Алиса Sweet. Интим-услуги в городе Екатеринбург

Телефон
  • Теги
    #gfe #молоденькие #с отзывами #апартаменты #мбр #индивидуалка
  • Обо мне:

Разработчик🎮 Пианист🎹Скрипач🎻 Трейдер и Криптан📈 А еще «Ой, мне так нравится долбиться в задницу»😏

Приветствую тебя, дорогой друг🫡

Для заочного знакомства со мной 🔽

📲https://t.me/alice_sweet_bun

Написать мне в ТГ:

✍️https://t.me/alice_sweet_ekb

ВАЖНО❗️Я учусь на очном отделении и хочу предложить тебе планировать еbлю заблаговременно. Так ты сможешь договориться со мной максимально эффективно🫡

Кроме того, в начале дня я чувствую себя сексуально активной, особенно в утренние часы😏

Приятного просмотра🫶

Все мы разные и каждый ищет свой путь к счастью. Для меня проституция — не просто работа, а стиль жизни. Я бессовестно хочу говорить об этом всему миру, потому что горжусь тем, кто я есть и чем занимаюсь. И когда меня спрашивают: "Почему?". То не понимаю, а как возможно по-другому? Я получаю и дарю удовольствие за деньги!😀 Более того! Эти двое меня находят сами и приходят ко мне домой🙂.

Я живу и вижу мир, где нет ограничений и запретов, где люди искренне желают друг друга и страстно наслаждаются жизнью.

Проституция научила меня быть счастливой, кайфовать от жизни каждой клеточкой, не предавать свои мечты, не бояться быть собой и делать то, что действительно хочу.

Идея секса за деньги для меня в одном: прожить промежуток времени в максимальной отраде. В свободе через удовольствие.

И у меня это пиздец как круто получается, поэтому мои завсегдатаи чувствуют себя рядом со мной также свободно, беззаботно и удовлетворенно.

Это была капля лирического отступления и нота моей души. Теперь, когда все вытерли слезу с правой щеки, пройдемся по организационным моментам 🔽

Обо мне:

❗ВОЗРАСТ ПО ПАСПОРТУ (26 лет)❗
    – Полностью натуральная: чистое тело и лицо, кожа — шелк, подтянутая попка, тонкая талия, стоячая грудь 2 размера, очаровательный пирожуля, длинные волосы.
    Пэ.сэ. Если бы мы были в СССР, печать ГОСТ на мне обязательно стояла, как и твой член))
    – Адекватна, воспитана, дружелюбна, с хорошим чувством юмора, гостеприимна и приветлива.

📕📚Много читаю. Люблю пробовать и узнавать новое. Поэтому нам с тобой будет интересно НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ: я интересуюсь трейдингом криптовалют, программированием, стартапами, технологиями, музыкой (фортепиано и скрипка ).
    .
    ОДНАКО наша встреча станет для тебя не только психологической разгрузкой, но и физической НАГРУЗКОЙ😂. С детства занималась и пробовала себя в: верховой езде, бильярде, пилатесе, легкой атлетике, стрейчинге, силовом тренинге.
    .
    Полюбила экстрим🤯 и начинаю активно продвигаться в этом направлении💥 (флайборд, дайвинг, прыжки с парашютом, тарзанки, пилотажный самолет, скалолазанье, полосы препятствий, экстримальный sекс 😀🤌…)
    .
    Я СОЗДАЮ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС, о котором уже слагают легенды🤓, но также с пребольшим удовольствием и искрой в глазах в преддверии еbли приеду к тебе в отель 💃. Выпускница школы этикета. «Кодекс одежды» — кодекс чести и непорочности.

Люблю путешествовать — пока исследую мир одна. И я с огромной радостью приму приглашение в другие города и страны, сопровожу тебя на отдых на индивидуальных условиях (обсуждается). Есть Шенген.
    .
    🌆В НАШЕМ С ТОБОЙ РАСПОРЯЖЕНИИ🌃
    .
    НОВЕЙШИЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ АПАРТАМЕНТЫ. РАСПОЛОЖЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕМИАЛЬНОГО КВАРТАЛА ФОРУМ-СИТИ.😏
    .
    К ТВОИМ УСЛУГАМ
    – кальян с широким ассортиментом премиум табаков разной крепкости;
    – безналичный прием платежей (криптокошелек, кюар код, анонимная банковская карта и простой перевод);
    – кофемашина;
    – большой алкогольный (Lagavulin, Macallan, Blue Label, коньяк X.O, Veuve Clicquo, немецкий пивас...) и безалкогольный (пиво, соки, газировки, энергетики...) бар, фрукты и закуски;
    – секс игрушки и тематические костюмы;
    – освещение для съёмок home video🎬;
    – все необходимые средства защиты (презервативы, смазки, мирамистин, эпиген, октенисепт, зубной эликсир);
    – комплект полотенец для лица, ног и тела, банный халат любого размера, индивидуальные тапочки, зубные наборы;
    – мужская косметика (дезодорант, парфюм, пасты/глины для укладки волос и бороды, пена для бритья, гели после бритья, одноразовые бритвы, расчески…)
    .
    Пиши/звони мне В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ❤, кто знает, может я не сплю только из-за тебя 😏😉!
    .
    📲 ПРЕДПОЧИТАЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ В WhatsApp и Telegram📲. Не переживай, если не сразу ответила на звонок – могу не успеть взять трубку, так как сосу сама на себя😌. И разумеется сама ❗️НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ❗️, наша встреча строго конфиденциальна 🤐, поэтому напиши мне в удобном для тебя мессенджере, или перезвони.
    .
    🦋🫶Лучший комплимент для меня ты найдешь в My followish: .
    Пэ.сэ. Я люблю розы и пионы🌸
    .
    Пэ.пэ.сэ. ❌ Я не люблю вещества и излишний алкоголь. Если ты любишь – я откажу тебе ❌
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой