Больше фото
Обо мне:
Пришла из самого зазеркалья, чтобы порадовать тебя!
Девушка, пришедшая из сказки! Я покажу тебе, что такое сказочный секс
.
Тело без изъянов, мягкая грудь и сочная попа! Заколдую твое внимание и не только
, с первого взгляда
. Веселая, с хорошим чувством юмора. А еще умею слушать и слышать. Ты будешь доволен на 200%
.
5 причин, почему нам нужно встретиться:
1) мое молодое тело очень горячее и сексуальное, тебе очень понравится проводить со мной время.
2) Мое внимание приковано только к тебе, никаких телефонов. Только ты и я
.
3) Искренние эмоции! Я люблю секс и мужское внимание, поэтому хочу показать всю себя.
4) Комфортные апартаменты, без животных, со всеми удобствами. Для нашей встречи тебе не нужно думать ни о чем, кроме своего стояка

5) у меня есть лучшая подруга, мы как инь и янь. Полностью дополняем друг друга. Любим встречи втроем
.
Прайс
1 часик у меня - 15000
1 часик у тебя - 20000
ночное время
1 часик у меня - 17000
1 часик у тебя - 22000
ночь (6 часов) - 90000
Окунешься со мной в мой мир?
Читать больше
Девушка, пришедшая из сказки! Я покажу тебе, что такое сказочный секс

Тело без изъянов, мягкая грудь и сочная попа! Заколдую твое внимание и не только

5 причин, почему нам нужно встретиться:
1) мое молодое тело очень горячее и сексуальное, тебе очень понравится проводить со мной время.
2) Мое внимание приковано только к тебе, никаких телефонов. Только ты и я

3) Искренние эмоции! Я люблю секс и мужское внимание, поэтому хочу показать всю себя.
4) Комфортные апартаменты, без животных, со всеми удобствами. Для нашей встречи тебе не нужно думать ни о чем, кроме своего стояка

5) у меня есть лучшая подруга, мы как инь и янь. Полностью дополняем друг друга. Любим встречи втроем

Прайс

1 часик у меня - 15000
1 часик у тебя - 20000
ночное время
1 часик у меня - 17000
1 часик у тебя - 22000
ночь (6 часов) - 90000
Окунешься со мной в мой мир?