Анни Грис ⚜️. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #круглосуточно #целуюсь #анальный секс #эскорт #индивидуалка #gfe #выезд #вирт #молоденькие #высокие #апартаменты #татуировки #мбр #в чулках
  • Обо мне:

Забота ,ласка,,нежность,страсть и сочная фигура-то что ты ищешь ? ⚜️ТГ КАНАЛ https://t.me/littleannyspb

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ⚜️

Привет 💋
    для того, чтобы ты получше узнал меня до встречи ТГ КАНАЛ - https://t.me/littleannyspb

Я молодая, красивая и образованная девушка, в северной столице относительно недавно ,студентка медицинского вуза ✉️
    Придя в сферу поняла ,что хочу быть лучшей ТОЛЬКО для самых лучших мужчин 😉

Если ты ищешь нежную ,страстную девочку,которая кайфует от процесса- поздравляю ты нашёл меня 💋 на связи 24/7!

НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО Я!

Без менеджеров ,салонов, борделей и прочего - я реальная 🔞 веду тг канал

https://t.me/littleannyspb

,чтобы ты заранее познакомился со мной и имел представление обо мне

Встречаюсь в любое время утром/днём/ночью

Я хорошая девочка и не терплю в свою сторону негатива,люблю себя и забочусь о себе,что и отдаю в сторону моих мужчин

Возраст 21 год , моя любимая поза 🦞 и когда мы займёмся сексом ты будешь смотреть на тату дракона на моей изящной спине ,очень тактильная и ласковая ,минет моя короночка 😋 люблю доставлять удовольствие

Учусь в медицинском институте, ,увлекаюсь психологией ,обожаю путешествовать, занимаюсь йогой ,
    коплю на мечту - хочу открыть свою клинику 🏥 вложишься в мое будущее?😂

Не употребляю ,но могу не отказаться от вина в приятной компании

Ухаживаю за собой : маникюр,педикюр, спа,массажи
    Глаза -зелёные , длинные волосы ,бархатная кожа
    А от моей попки 🍑 ты не сможешь отвести взгляда !)
    молодая,натуральная , с сочной фигурой. 💦

⚜️Адекватна,воспитанна ,нежна
    Помимо секса мы сможем лежать и говорить часами напролёт ,посмотреть вместе фильм,могу приготовить тебе покушать или закажем доставку?ПОЛНОЕ GFE!

⚜️Слежу за своим здоровьем ,чтобы мы оба не волновались !секс ВСЕГДА в защите!НЕ употребляю ,только лишь могу немного выпить вместе с тобой 🔞Секс без презерватива ТОЛЬКО оральный

⚜️Встреча полностью конфиденциальна, если мы с вами не знакомы - в некоторых случаях могу попросить предоплату в размере 5000₽ чтобы понимать ,что встреча безопасна для меня и точно состоится
    ( прошу писать за часик до встречи ) люблю красиво собираться ,так же можешь попросить меня одеться по твоим пожеланиям 👠 у меня много юбочек,платьев))

⚜️Безупречно целуюсь ,спущусь ниже и сделаю своими губками самый лучший минет в твоей жизни *нежно,глубоко ,с слюньками* мужчины стонут от моего язычка
    Буду смотреть прямо в глаза и брать твой член все глубже и глубже
    проверишь?)

⚜️Не продаю механику - я за чувства и индивидуальный подход ,отношусь к этому не как к работе , а как к своему делу💵💵💰💰💰
    Хочу доставить тебе удовольствие ,я могу многое, если это в взаимный кайф)

Ориентир моих апартаментов - Лиговский проспект 🏠 есть паркинг!)
    Всегда идеальный порядок и чистота , красивые и ухоженные апартаменты
    Для твоего комфорта : одноразовые тапочки,полотенце,гель для душа,бритвы, зубной набор , шампуни ,дезодорант

Мини бар , средства защиты : презервативы различного размеры и бренда🥰 отдаю предпочтение durex еlite , хлоргексидин,октенисепт ,мирамистин (мазь и спрей)

Широкий ассортимент секс-игрушек начиная от вибраторов до анальных пробочек разных размеров

НА ВЫЕЗД ВСТРЕЧАЮСЬ : у тебя, в апартаментах,отелях ( если у тебя нет времени,можешь попросить меня забронировать самой) такси на выезде оплачивает джентельмен ❤️

люблю качественный отдых и качественный секс💦💦

Вся ночь (6 часов) с 00:00-06:00 - 140 000₽
    (Данный формат можно применить в любое время суток 😊)

О встрече лучше всего договариваться в тг или вотсапе,но если очень хочется послушать мой нежный голос буду рада взять трубку (по предварительной договоренности) ( сама не перезваниваю , лучше позвоните ещё раз ,если не взяла с 1 раза)

🔞 Встречи формата ALL INCLUSIVE 🔞 Включено все! Все допы ! Любые желания!
    1 час - 80.000₽

С собой всегда :
    - презервативы, лубриканты , мирамистин ,хлоргексидин ,массажное масло

Приезжаю нарядная , с макияжем ,вкусно пахну
    Встречаюсь только с вежливыми и адекватными мужчинами, записываю видео по вашим предпочтениям ,есть вип канал с моими эротическими видео 8888₽ бессрочный доступ)

Всегда рада подаркам и цветам (белые розы и пионы моя слабость) а так же денежному комплименту ♥️

Пример сообщения для встречи:
    «-Привет,хотел бы встретиться *дата,время* на *время на сколько вы планируете встречу 1-2-3-4 часа* ,*твои пожелания к встрече*,свободна?)»
    (Так же если есть желание выпить напиши о своих предпочтениях 😘чтобы я заранее все подготовила)

✔️ТГ канал life : https://t.me/littleannyspb
    ✔️ТГ для встречи : @yourannmya
    ✔️Номер для связи : +79668428222

ONLY FOR BEST MAN
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре