Больше фото
Обо мне:
Забота ,ласка,,нежность,страсть и сочная фигура-то что ты ищешь ?
ТГ КАНАЛ https://t.me/littleannyspb
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ
Привет
для того, чтобы ты получше узнал меня до встречи ТГ КАНАЛ - https://t.me/littleannyspb
Я молодая, красивая и образованная девушка, в северной столице относительно недавно ,студентка медицинского вуза
Придя в сферу поняла ,что хочу быть лучшей ТОЛЬКО для самых лучших мужчин
Если ты ищешь нежную ,страстную девочку,которая кайфует от процесса- поздравляю ты нашёл меня
на связи 24/7!
НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО Я!
Без менеджеров ,салонов, борделей и прочего - я реальная
веду тг канал
https://t.me/littleannyspb
,чтобы ты заранее познакомился со мной и имел представление обо мне
Встречаюсь в любое время утром/днём/ночью
Я хорошая девочка и не терплю в свою сторону негатива,люблю себя и забочусь о себе,что и отдаю в сторону моих мужчин
Возраст 21 год , моя любимая поза
и когда мы займёмся сексом ты будешь смотреть на тату дракона на моей изящной спине ,очень тактильная и ласковая ,минет моя короночка
люблю доставлять удовольствие
Учусь в медицинском институте, ,увлекаюсь психологией ,обожаю путешествовать, занимаюсь йогой ,
коплю на мечту - хочу открыть свою клинику
вложишься в мое будущее?
Не употребляю ,но могу не отказаться от вина в приятной компании
Ухаживаю за собой : маникюр,педикюр, спа,массажи
Глаза -зелёные , длинные волосы ,бархатная кожа
А от моей попки
ты не сможешь отвести взгляда !)
молодая,натуральная , с сочной фигурой.
Адекватна,воспитанна ,нежна
Помимо секса мы сможем лежать и говорить часами напролёт ,посмотреть вместе фильм,могу приготовить тебе покушать или закажем доставку?ПОЛНОЕ GFE!
Слежу за своим здоровьем ,чтобы мы оба не волновались !секс ВСЕГДА в защите!НЕ употребляю ,только лишь могу немного выпить вместе с тобой
Секс без презерватива ТОЛЬКО оральный
Встреча полностью конфиденциальна, если мы с вами не знакомы - в некоторых случаях могу попросить предоплату в размере 5000₽ чтобы понимать ,что встреча безопасна для меня и точно состоится
( прошу писать за часик до встречи ) люблю красиво собираться ,так же можешь попросить меня одеться по твоим пожеланиям
у меня много юбочек,платьев))
Безупречно целуюсь ,спущусь ниже и сделаю своими губками самый лучший минет в твоей жизни *нежно,глубоко ,с слюньками* мужчины стонут от моего язычка
Буду смотреть прямо в глаза и брать твой член все глубже и глубже
проверишь?)
Не продаю механику - я за чувства и индивидуальный подход ,отношусь к этому не как к работе , а как к своему делу

Хочу доставить тебе удовольствие ,я могу многое, если это в взаимный кайф)
Ориентир моих апартаментов - Лиговский проспект
есть паркинг!)
Всегда идеальный порядок и чистота , красивые и ухоженные апартаменты
Для твоего комфорта : одноразовые тапочки,полотенце,гель для душа,бритвы, зубной набор , шампуни ,дезодорант
Мини бар , средства защиты : презервативы различного размеры и бренда
отдаю предпочтение durex еlite , хлоргексидин,октенисепт ,мирамистин (мазь и спрей)
Широкий ассортимент секс-игрушек начиная от вибраторов до анальных пробочек разных размеров
НА ВЫЕЗД ВСТРЕЧАЮСЬ : у тебя, в апартаментах,отелях ( если у тебя нет времени,можешь попросить меня забронировать самой) такси на выезде оплачивает джентельмен
люблю качественный отдых и качественный секс

Вся ночь (6 часов) с 00:00-06:00 - 140 000₽
(Данный формат можно применить в любое время суток
)
О встрече лучше всего договариваться в тг или вотсапе,но если очень хочется послушать мой нежный голос буду рада взять трубку (по предварительной договоренности) ( сама не перезваниваю , лучше позвоните ещё раз ,если не взяла с 1 раза)
Встречи формата ALL INCLUSIVE
Включено все! Все допы ! Любые желания!
1 час - 80.000₽
С собой всегда :
- презервативы, лубриканты , мирамистин ,хлоргексидин ,массажное масло
Приезжаю нарядная , с макияжем ,вкусно пахну
Встречаюсь только с вежливыми и адекватными мужчинами, записываю видео по вашим предпочтениям ,есть вип канал с моими эротическими видео 8888₽ бессрочный доступ)
Всегда рада подаркам и цветам (белые розы и пионы моя слабость) а так же денежному комплименту
Пример сообщения для встречи:
«-Привет,хотел бы встретиться *дата,время* на *время на сколько вы планируете встречу 1-2-3-4 часа* ,*твои пожелания к встрече*,свободна?)»
(Так же если есть желание выпить напиши о своих предпочтениях
чтобы я заранее все подготовила)
ТГ канал life : https://t.me/littleannyspb
ТГ для встречи : @yourannmya
Номер для связи : +79668428222
ONLY FOR BEST MAN
Читать больше

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ

Привет

для того, чтобы ты получше узнал меня до встречи ТГ КАНАЛ - https://t.me/littleannyspb
Я молодая, красивая и образованная девушка, в северной столице относительно недавно ,студентка медицинского вуза

Придя в сферу поняла ,что хочу быть лучшей ТОЛЬКО для самых лучших мужчин

Если ты ищешь нежную ,страстную девочку,которая кайфует от процесса- поздравляю ты нашёл меня

НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО Я!
Без менеджеров ,салонов, борделей и прочего - я реальная

https://t.me/littleannyspb
,чтобы ты заранее познакомился со мной и имел представление обо мне
Встречаюсь в любое время утром/днём/ночью
Я хорошая девочка и не терплю в свою сторону негатива,люблю себя и забочусь о себе,что и отдаю в сторону моих мужчин
Возраст 21 год , моя любимая поза

Учусь в медицинском институте, ,увлекаюсь психологией ,обожаю путешествовать, занимаюсь йогой ,
коплю на мечту - хочу открыть свою клинику

Не употребляю ,но могу не отказаться от вина в приятной компании
Ухаживаю за собой : маникюр,педикюр, спа,массажи
Глаза -зелёные , длинные волосы ,бархатная кожа
А от моей попки

молодая,натуральная , с сочной фигурой.

Помимо секса мы сможем лежать и говорить часами напролёт ,посмотреть вместе фильм,могу приготовить тебе покушать или закажем доставку?ПОЛНОЕ GFE!

( прошу писать за часик до встречи ) люблю красиво собираться ,так же можешь попросить меня одеться по твоим пожеланиям

Буду смотреть прямо в глаза и брать твой член все глубже и глубже
проверишь?)

Хочу доставить тебе удовольствие ,я могу многое, если это в взаимный кайф)
Ориентир моих апартаментов - Лиговский проспект

Всегда идеальный порядок и чистота , красивые и ухоженные апартаменты
Для твоего комфорта : одноразовые тапочки,полотенце,гель для душа,бритвы, зубной набор , шампуни ,дезодорант
Мини бар , средства защиты : презервативы различного размеры и бренда

Широкий ассортимент секс-игрушек начиная от вибраторов до анальных пробочек разных размеров
НА ВЫЕЗД ВСТРЕЧАЮСЬ : у тебя, в апартаментах,отелях ( если у тебя нет времени,можешь попросить меня забронировать самой) такси на выезде оплачивает джентельмен

люблю качественный отдых и качественный секс

Вся ночь (6 часов) с 00:00-06:00 - 140 000₽
(Данный формат можно применить в любое время суток

О встрече лучше всего договариваться в тг или вотсапе,но если очень хочется послушать мой нежный голос буду рада взять трубку (по предварительной договоренности) ( сама не перезваниваю , лучше позвоните ещё раз ,если не взяла с 1 раза)

1 час - 80.000₽
С собой всегда :
- презервативы, лубриканты , мирамистин ,хлоргексидин ,массажное масло
Приезжаю нарядная , с макияжем ,вкусно пахну
Встречаюсь только с вежливыми и адекватными мужчинами, записываю видео по вашим предпочтениям ,есть вип канал с моими эротическими видео 8888₽ бессрочный доступ)
Всегда рада подаркам и цветам (белые розы и пионы моя слабость) а так же денежному комплименту

Пример сообщения для встречи:
«-Привет,хотел бы встретиться *дата,время* на *время на сколько вы планируете встречу 1-2-3-4 часа* ,*твои пожелания к встрече*,свободна?)»
(Так же если есть желание выпить напиши о своих предпочтениях

ONLY FOR BEST MAN