Больше фото
Обо мне:
Привет! Селфи и видео в анкете
Натуральное тело
Полное соответствие услуг
Инди, без посредников
Есть ЖМЖ. Подружимся?)
Привет!
Рада видеть тебя на своей странице
Чтобы не тратить твое время на лонг рид: обозначу основные моменты:
Услуги и фото максимально честные: можешь видеть уйму моих селфи и напротив каждой услуги
, либо
Доп
Живу одна, без домашних питомцев и подруг. Индивидуалка
Есть формат 1.5 часа (у меня дома): 18 000р (если часа мало, а два - много)
Полностью натуральное тело и лицо (без филллеров, без силикона)
Саязь: вотсап
Есть формат ЖМЖ (я могу пригласить подругу), который подразумевает лайт лесби, твой эстетический и физический оргазм. Мы сделаем все, чтобы ты остался в восторге!)
Я очень ценю психоэмоциональный контакт: когда можно поговорить, пошутить с человеком и после перейти к постельным радостям и обоюдным оргазмам. Перед встречей обязательно интересуюсь твоими пожеланиями
Эта сфера - не единственный род моей деятельности. Живу яркую, насыщенную жизнь, поэтому со мной всегда есть о чем поговорить и о чем потрахаться
Буду искренне рада знакомству с теми, кто ценит душевный секс и натуральное женское тело
Давай дружить?)
Читать больше

Привет!
Рада видеть тебя на своей странице

Чтобы не тратить твое время на лонг рид: обозначу основные моменты:

Я очень ценю психоэмоциональный контакт: когда можно поговорить, пошутить с человеком и после перейти к постельным радостям и обоюдным оргазмам. Перед встречей обязательно интересуюсь твоими пожеланиями

Эта сфера - не единственный род моей деятельности. Живу яркую, насыщенную жизнь, поэтому со мной всегда есть о чем поговорить и о чем потрахаться

Буду искренне рада знакомству с теми, кто ценит душевный секс и натуральное женское тело

Давай дружить?)