Barbie girl🎀. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мжм #жмж #индивидуалка #в чулках #молоденькие #анальный секс #апартаменты #мбр #целуюсь
  • Обо мне:

Нежная, милая и озорная🫦🎀 твоя маленькая Барби, будешь моим Кеном?👨🏻‍🦰

Мой тг-канал: https://t.me/barbiegirl9119

мой тг: @barbiegirl911

Привет❤️
    рада видеть тебя на своей странице😏

Меня зовут Лера и я добрая, ласковая и игривая девушка. Простая, без понтов и пафоса, а так же без вредных привычек. Полностью натуральная, без косметологических и хирургических вмешательств. 🤗

Веду активный образ жизни: обожаю путешествовать, люблю посещать новые и интересные места. Читаю книги по психологии, занимаюсь спортом, обожаю танцы, учусь в медицинском университете на врача. Люблю спонтанные поездки, новые знакомства и экстрим. 🕊️

Для меня эскорт - это хобби, где я могу расслабиться и насладиться процессом. А секс - это бешеная химия, объединение душ и чувственность. Я очень нежная и тактильная, обожаю поцелуи, обнимашки, оральные ласки. 👅

На встрече предпочитаю видеть позитивного, вежливого и щедрого мужчину. Твоё удовольствие - мой приоритет. Нацелена на качество встреч , а не на их количество. 👩‍❤️‍💋‍👨

Мы можем встретиться как в моих апартаментах, так и на нейтральной территории. Встречаюсь всегда по предоплате, я ценю свое и твое время и надеюсь на понимание. Буду крайне признательна, если ты будешь писать мне о встрече хотя-бы за пару часиков🫶

На звонки отвечать неудобно, поэтому буду ждать твоего сообщения в телеграмме или ватсапе😚 Мур🐈

With love💕
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий