Больше фото
Обо мне:
Встречаюсь только по симпатии и в своё удовольствие) Просьба планировать встречу заранее 
Если вы мужчина, который по-настоящему ценит красоту, интеллект и обаяние, то я приглашаю вас познакомиться со мной поближе. У меня потрясающее, совершенное тело и очень красивое лицо. Я готова стать вашей спутницей, всегда точно знаю, что делать, чтобы вы чувствовали себя максимально непринужденно и расслабленно.
Когда вы со мной, ваше удовольствие и комфорт - мой главный приоритет. Уверена, что наша встреча будет просто потрясающей.
Предпочтительнее писать в WhatsApp, Telegram.
На сообщения отвечаю лично я. Инди 100%
Беру предоплату
ответственно подхожу к вопросу здоровья и безопасности, сдаю все необходимые анализы на ЗППП, при встрече всегда могу предоставить актуальные результаты.
p.s. делаю фото/видео на заказ
Читать больше

Если вы мужчина, который по-настоящему ценит красоту, интеллект и обаяние, то я приглашаю вас познакомиться со мной поближе. У меня потрясающее, совершенное тело и очень красивое лицо. Я готова стать вашей спутницей, всегда точно знаю, что делать, чтобы вы чувствовали себя максимально непринужденно и расслабленно.
Когда вы со мной, ваше удовольствие и комфорт - мой главный приоритет. Уверена, что наша встреча будет просто потрясающей.

На сообщения отвечаю лично я. Инди 100%
Беру предоплату

p.s. делаю фото/видео на заказ