Больше фото
Обо мне:
Ангел VS спустившийся с небес.
Пожалуйста, внимательно прочитайте описание . Разверните 
Мой телеграмм канал

Моё уникальное предложение(т.к. я действительно профессиональный массажист):
SPECIAL
1,5 часа абсолютного релакса 20 000₽ (WaxPlay
+2 000₽)
Полноценный классический массаж всего тела, эротический масляный массаж, магический массаж лингам. 1 контакт классический секс, глубокий минет, вкусный куни.
А еще я помою тебя в душике.
100% феерия, а не просто свидание.

Это будет "леген...подожди, подожди...дарно", если ты понимаешь о чем я. 
Такого GFE у тебя даже с первой любовью не было.
Обалденное предложение, что бы и поболтать, и посмеяться, и насекситься от души - тебе будет весело, интересно и "вау, какой кайф".
Пусть прозвучит с апломбом, но я олицетворение слова круто. Со мной круто абсолютно всё.
Здесь про свидания класса люкс для искушенных джентльменов.
Властная, сильная, но нежная.
Исключительно рок-н-ролльная особа, почувствуй настоящий восторг, как от управления новеньким Ferrari. Я - магия, вдохновение и страсть. Твой лучший опыт.
Коренная петербурженка, знаю всё об аристократичной пикантности. Никакого колхоза, только богемная эротика.
В студии есть все для Вашего приятного время препровождения: одноразовые тапки, чистые халаты, простыни и полотенца, гели, мочалки, зубные щетки и ополаскиватель полости рта в индивидуальной упаковке, на массажном столе использую одноразовые простыни. Чай, кофе, конфеты, протеиновые печеньки.
И помни: Я не подчиняюсь, а подчиняю, но тебе понравится.

Предпочтительный вид связи - мессенджеры, предпочтительная форма обращения на ВЫ. Без номера телефона в тг не отвечаю. Не провожу сессий с южными, восточными и азиатскими мужчинами, с лицами в алкогольном и ином опьянении, лицами излишне молодыми для моего комфортного общения.

Очень прошу, планировать свидания заблаговременно, встречаюсь не каждый день.
Формат "здесь и сейчас" возможен, но не гарантирован.
Встречи примерно с 10 до 22 .
После 22:00 только выезд по предварительной договоренности.
Фиксированная предоплата на выезд ОБЯЗАТЕЛЬНА 5 000р. Могу выслать чек. Сумму на встрече, пожалуйста, наличными!
На пустые "приветы", стикеры, глупые вопросы: "работаешь", "принимаешь" и пр. - не отвечаю. Пишите, пожалуйста, чётко, вежливо и грамотно свой запрос!
Цвет, длина и форм фактор прически могу отличаться, но почти всегда это дреды или афрокосы. Если принципиально важно, я всегда честно отвечу, либо можно посмотреть в тгк.
Может потребоваться предоплата!
Дополнительное время 30 мин +8 000₽/60 мин +15 000₽
-вкл
- доп
До волнующих встреч!
Читать больше

Моё уникальное предложение(т.к. я действительно профессиональный массажист):

1,5 часа абсолютного релакса 20 000₽ (WaxPlay

Полноценный классический массаж всего тела, эротический масляный массаж, магический массаж лингам. 1 контакт классический секс, глубокий минет, вкусный куни.
А еще я помою тебя в душике.

100% феерия, а не просто свидание.

Такого GFE у тебя даже с первой любовью не было.

Обалденное предложение, что бы и поболтать, и посмеяться, и насекситься от души - тебе будет весело, интересно и "вау, какой кайф".

Пусть прозвучит с апломбом, но я олицетворение слова круто. Со мной круто абсолютно всё.

Властная, сильная, но нежная.
Исключительно рок-н-ролльная особа, почувствуй настоящий восторг, как от управления новеньким Ferrari. Я - магия, вдохновение и страсть. Твой лучший опыт.

Формат "здесь и сейчас" возможен, но не гарантирован.
Встречи примерно с 10 до 22 .

Фиксированная предоплата на выезд ОБЯЗАТЕЛЬНА 5 000р. Могу выслать чек. Сумму на встрече, пожалуйста, наличными!