Больше фото
Обо мне:
Яркая, Эффектная и с бесподобной Харизмой ! Провожу сессии БДСМ и у меня много чего интересного.
Здравствуй! Меня зовут Крисс. Я ДЛЯ ТЕХ КТО ЦЕНИТ КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ. Со мной ты забудешь о времени.
Люблю секс во всех его проявлениях.
Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом ,вредных привычек не имею .Провожу строгие и лайт сессии БДСМ.
Заходи в мой ТГ КАНАЛ
t.me
Просто так непереписываюсь .Хочешь пообщаться будь готов быть щедрым. Предпочитаю конкретику, она помогает мне с тобо договориться . Поэтому я отвечаю только на те сообщения, в которых есть четкие ориентиры для встречи и конкретные предпочтения
Удобнее и быстрее со мной договориться через звонки на тел или telegram (писать только с открытым номером, напоминаю один раз , не реагируете - блокирую) Если ты записываешься на определенное время будь готов скинуть предоплату .Я ценю свое и чужое время. Того же ожидаю от тебя.МОЙ КАНАЛ ДОБАВЛЯЙСЯ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ
ТАК ЖЕ ЕСТЬ СЕССИИ ВИРТУАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ЗВОНОК
Видеозвонок: покажу свои дырочки крупным планом и заставлю их отлизать, поиграю с вибратором или покажу как трахну тебя страпоном, дистанционное управление и доминирование, будешь выполнять мои приказы каждый день!
—Секс по телефону или общение на любую пикантную тему, кончишь от моего нежного возбуждающего голоса и фантазий
—Переписка с голосовыми + жаркие фото и мои видео(готовые или сделаю лично для тебя на заказ)
-Также практикую финансовое доминирование, тематику сексвайф и куколд
Принимаю все фантазии
табу нет!
ГОСПОЖА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! Для новичков мягкое обращение Адекватна (того же прошу и от Вас)не буду делать то, что не было обговорено! Никого не осуждаю, выслушаю! Чай,кофе, чистые простыни, полотенце,презервативы для игрушек, мермистин. До и после все дезенцифицирую!! Конфиденциально!
ГОСПОЖА СТРОГИЕ СЕССИИ (ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТЕМЕ Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. Хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! РАССМАТРИВАЮ выносливых рабов! У тебя нет табу , а только желание служить и угождать ? Реально люблю видеть пресмыкающихся и униженных мужчин у своих ног
Мои тематические интересы : -Моральное унижение словами, плевки, пощечины.
-Порка от легкой до жесткой (ремень, плетка).
-Трамплинг
-Принудительная мастурбация, контроль оргазма, слизывание своей спермы.
-Куни/Ани ( принуждение,доминация). -Футфетиш,Бутфетиш.
-Бандаж (ремнями, наручниками). -Анальные игры, страпон . -Феминизация(одежда, чулки или колготки).
-Прислуживание, уборка , чистка унитаза
-Финансовое рабство. (Ты должен меня радоватьподарками
-Продажа ношеного белья, чулки , носки трусики(Могу передавать через курьера)
ФЕТИШИ
Приветствую и нежно люблю трепетных фетишистов разных мастей
-бутфетиш (ботфорты)
-белье,кожа,колготки,латекс
ФЕМИНИЗАЦИЯ
Для моей сучки есть белье колготки и чулки, платье и юбочки(одноразовые)Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
Я начальница, а ты мой подчинённый, который не подготовил годовой отчет и мы будем отрабатывать его моими оргазмами, твоим языком между моих ног, ведь именно тут твоё место...
учитель, а ты мой /студент/школьник,школьница?Это будет ?Это будет нестандартный урок, нужно быть хорошим учеником и выполнить все прихоти и тайные желания своей преподавательницы, чтобы сдать экзамен...
похотливая мамочка, а ты мой сынок который забыл поздравить меня с праздником и давно не навещал меня... как накажет мама своего сыночка и как заставит отрабатывать свой забытый подарок???..... а может ты маменькин сынок???
на приёме у психолога Крисс , расскажешь о своих пристрастиях и фетишах... психолога это возбудит и она приступит к терапии немедленно прямо на приёме у себя в кабинете...
бытовой рабство/домашняя прислуга надену на тебя юбочку , заставлю ухаживать за моей обувью... твоим языком...Возможно у тебя есть странные фантазии, которые ты пытаешься скрыть... поделись со мной
Для Самых Искушённых Программа CUCOLD!!! Горячий, Открытый СЕКС С МОИМ АКТИВОМ
Читать больше
Здравствуй! Меня зовут Крисс. Я ДЛЯ ТЕХ КТО ЦЕНИТ КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ. Со мной ты забудешь о времени.

Заходи в мой ТГ КАНАЛ

Госпожа Крисс(кекс, сессии БДСМ и много чего интересного
💦💦 РАЗРУШАЮ СТЕРЕОТИПЫ Все о женском доминировании и разнообразии в кексе 18± 😈😈 У меня много интересного https://t.me/+NgNM1jxAXwg3NGQ6

Просто так непереписываюсь .Хочешь пообщаться будь готов быть щедрым. Предпочитаю конкретику, она помогает мне с тобо договориться . Поэтому я отвечаю только на те сообщения, в которых есть четкие ориентиры для встречи и конкретные предпочтения

ТАК ЖЕ ЕСТЬ СЕССИИ ВИРТУАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ЗВОНОК
Видеозвонок: покажу свои дырочки крупным планом и заставлю их отлизать, поиграю с вибратором или покажу как трахну тебя страпоном, дистанционное управление и доминирование, будешь выполнять мои приказы каждый день!
—Секс по телефону или общение на любую пикантную тему, кончишь от моего нежного возбуждающего голоса и фантазий
—Переписка с голосовыми + жаркие фото и мои видео(готовые или сделаю лично для тебя на заказ)
-Также практикую финансовое доминирование, тематику сексвайф и куколд
Принимаю все фантазии

ГОСПОЖА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! Для новичков мягкое обращение Адекватна (того же прошу и от Вас)не буду делать то, что не было обговорено! Никого не осуждаю, выслушаю! Чай,кофе, чистые простыни, полотенце,презервативы для игрушек, мермистин. До и после все дезенцифицирую!! Конфиденциально!
ГОСПОЖА СТРОГИЕ СЕССИИ (ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТЕМЕ Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. Хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! РАССМАТРИВАЮ выносливых рабов! У тебя нет табу , а только желание служить и угождать ? Реально люблю видеть пресмыкающихся и униженных мужчин у своих ног
Мои тематические интересы : -Моральное унижение словами, плевки, пощечины.
-Порка от легкой до жесткой (ремень, плетка).
-Трамплинг
-Принудительная мастурбация, контроль оргазма, слизывание своей спермы.
-Куни/Ани ( принуждение,доминация). -Футфетиш,Бутфетиш.
-Бандаж (ремнями, наручниками). -Анальные игры, страпон . -Феминизация(одежда, чулки или колготки).
-Прислуживание, уборка , чистка унитаза
-Финансовое рабство. (Ты должен меня радоватьподарками
-Продажа ношеного белья, чулки , носки трусики(Могу передавать через курьера)
ФЕТИШИ
Приветствую и нежно люблю трепетных фетишистов разных мастей
-бутфетиш (ботфорты)
-белье,кожа,колготки,латекс
ФЕМИНИЗАЦИЯ
Для моей сучки есть белье колготки и чулки, платье и юбочки(одноразовые)Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Для Самых Искушённых Программа CUCOLD!!! Горячий, Открытый СЕКС С МОИМ АКТИВОМ