Госпожа Крисс ❤️‍🔥🫦CUCOLD. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #татуировки #выезд #низкие #мбр #эскорт #апартаменты #gfe #в латексе #с отзывами #брюнетки #садо-мазо #вирт #в чулках #с видео #индивидуалка
  • Обо мне:

Яркая, Эффектная и с бесподобной Харизмой ! Провожу сессии БДСМ и у меня много чего интересного.

Здравствуй! Меня зовут Крисс. Я ДЛЯ ТЕХ КТО ЦЕНИТ КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ. Со мной ты забудешь о времени.🫦Люблю секс во всех его проявлениях.🫦 Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом ,вредных привычек не имею .Провожу строгие и лайт сессии БДСМ.

Заходи в мой ТГ КАНАЛ

Просто так непереписываюсь .Хочешь пообщаться будь готов быть щедрым. Предпочитаю конкретику, она помогает мне с тобо договориться . Поэтому я отвечаю только на те сообщения, в которых есть четкие ориентиры для встречи и конкретные предпочтения📛Удобнее и быстрее со мной договориться через звонки на тел или telegram (писать только с открытым номером, напоминаю один раз , не реагируете - блокирую) Если ты записываешься на определенное время будь готов скинуть предоплату .Я ценю свое и чужое время. Того же ожидаю от тебя.МОЙ КАНАЛ ДОБАВЛЯЙСЯ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ

ТАК ЖЕ ЕСТЬ СЕССИИ ВИРТУАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ЗВОНОК

Видеозвонок: покажу свои дырочки крупным планом и заставлю их отлизать, поиграю с вибратором или покажу как трахну тебя страпоном, дистанционное управление и доминирование, будешь выполнять мои приказы каждый день!
    —Секс по телефону или общение на любую пикантную тему, кончишь от моего нежного возбуждающего голоса и фантазий
    —Переписка с голосовыми + жаркие фото и мои видео(готовые или сделаю лично для тебя на заказ)
    -Также практикую финансовое доминирование, тематику сексвайф и куколд
    Принимаю все фантазии🔞 табу нет!
    ГОСПОЖА ДЛЯ НОВИЧКОВ
    Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! Для новичков мягкое обращение Адекватна (того же прошу и от Вас)не буду делать то, что не было обговорено! Никого не осуждаю, выслушаю! Чай,кофе, чистые простыни, полотенце,презервативы для игрушек, мермистин. До и после все дезенцифицирую!! Конфиденциально!
    ГОСПОЖА СТРОГИЕ СЕССИИ (ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТЕМЕ Люблю сидеть на лице у пиздализов, стонать и кончать прям в рот. Хочешь узнать где твое место? Я тебе его покажу! РАССМАТРИВАЮ выносливых рабов! У тебя нет табу , а только желание служить и угождать ? Реально люблю видеть пресмыкающихся и униженных мужчин у своих ног
    Мои тематические интересы : -Моральное унижение словами, плевки, пощечины.
    -Порка от легкой до жесткой (ремень, плетка).
    -Трамплинг
    -Принудительная мастурбация, контроль оргазма, слизывание своей спермы.
    -Куни/Ани ( принуждение,доминация). -Футфетиш,Бутфетиш.
    -Бандаж (ремнями, наручниками). -Анальные игры, страпон . -Феминизация(одежда, чулки или колготки).
    -Прислуживание, уборка , чистка унитаза
    -Финансовое рабство. (Ты должен меня радоватьподарками
    -Продажа ношеного белья, чулки , носки трусики(Могу передавать через курьера)
    ФЕТИШИ
    Приветствую и нежно люблю трепетных фетишистов разных мастей
    -бутфетиш (ботфорты)
    -белье,кожа,колготки,латекс
    ФЕМИНИЗАЦИЯ
    Для моей сучки есть белье колготки и чулки, платье и юбочки(одноразовые)Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры
    РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
    🔥Я начальница, а ты мой подчинённый, который не подготовил годовой отчет и мы будем отрабатывать его моими оргазмами, твоим языком между моих ног, ведь именно тут твоё место...
    🔥учитель, а ты мой /студент/школьник,школьница?Это будет ?Это будет нестандартный урок, нужно быть хорошим учеником и выполнить все прихоти и тайные желания своей преподавательницы, чтобы сдать экзамен...
    🔥похотливая мамочка, а ты мой сынок который забыл поздравить меня с праздником и давно не навещал меня... как накажет мама своего сыночка и как заставит отрабатывать свой забытый подарок???..... а может ты маменькин сынок???
    🔥 на приёме у психолога Крисс , расскажешь о своих пристрастиях и фетишах... психолога это возбудит и она приступит к терапии немедленно прямо на приёме у себя в кабинете...
    🔥бытовой рабство/домашняя прислуга надену на тебя юбочку , заставлю ухаживать за моей обувью... твоим языком...Возможно у тебя есть странные фантазии, которые ты пытаешься скрыть... поделись со мной

Для Самых Искушённых Программа CUCOLD!!! Горячий, Открытый СЕКС С МОИМ АКТИВОМ
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой