Больше фото
Обо мне:
Слабость: Мужчины с большой буквы М
Суперспособность: Королевский минет 
TG канал с фото и видео фигуры без ретуши
https://t.me/yana_ashoo_8
(Если у вас не отображается канал, нужно снять ограничение контента 18+ через веб версию вашего аккаунта)
ИНДИВИДУАЛКА
Предоплата 5тр, выезд 10
Бронь встреч за 2 часа
Тургеневская девушка XXI века. Обладаю невероятно женственной энергетикой и чарующей харизмой. Люблю винтаж и средневековье, картины Рубенса, ношу корсеты и чулки с подвязками - раньше бы меня сожгли на костре, а сейчас ты можешь назначить мне свидание
Умело лавирую между женственностью и сексуальностью: в быту и общении я сдержанная и лаконичная Shanel, но в сексе я бурная и кричащая Dolce&Gabbana
По-настоящему люблю Мужчин, восхищаюсь Мужским умом и силой, обожаю доставлять и получать взаимное удовольствие как в постели, так и просто словами
Сторонница патриархата. Найду общий язык абсолютно с любым Мужчиной, будь ты обольстительным дамским угодником или застенчивым айтишником, миллиардером из Forbes или только начинающим подавать надежды гением
Стану твоей персональной фрейлиной: ублажу, расслаблю, напишу сонату языком по твоему Члену

Виртуоз его Величества Минета и ласок Фаберже

Не поток, один день - одна встреча, поэтому приветствуются заблаговременные бронирования. Не курю, не принимаю наркотики (не встречаюсь с теми, кто их принимает), однако со мной можно выпить хорошего вина

Ко мне можно приходить веселым и даже грустным, только не душным
Принимаю в 2 отелях города:
МАЯКОВСКАЯ (Невский проспект)
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ (Набережная Макарова)
У меня:
1 час - 25.000
2 часа - 50.000
3 часа - 65.000
Далее каждый час 12.000
Выезд (только гостиницы):
1 час - 35.000
2 часа - 55.000
3 часа - 70.000
Далее каждый час 12.000
Длительные встречи более 24ч обсуждаются индивидуально
Читать больше

TG канал с фото и видео фигуры без ретуши

https://t.me/yana_ashoo_8
(Если у вас не отображается канал, нужно снять ограничение контента 18+ через веб версию вашего аккаунта)
ИНДИВИДУАЛКА

Предоплата 5тр, выезд 10

Бронь встреч за 2 часа

Тургеневская девушка XXI века. Обладаю невероятно женственной энергетикой и чарующей харизмой. Люблю винтаж и средневековье, картины Рубенса, ношу корсеты и чулки с подвязками - раньше бы меня сожгли на костре, а сейчас ты можешь назначить мне свидание

Умело лавирую между женственностью и сексуальностью: в быту и общении я сдержанная и лаконичная Shanel, но в сексе я бурная и кричащая Dolce&Gabbana

По-настоящему люблю Мужчин, восхищаюсь Мужским умом и силой, обожаю доставлять и получать взаимное удовольствие как в постели, так и просто словами

Стану твоей персональной фрейлиной: ублажу, расслаблю, напишу сонату языком по твоему Члену

Виртуоз его Величества Минета и ласок Фаберже

Не поток, один день - одна встреча, поэтому приветствуются заблаговременные бронирования. Не курю, не принимаю наркотики (не встречаюсь с теми, кто их принимает), однако со мной можно выпить хорошего вина

Ко мне можно приходить веселым и даже грустным, только не душным

Принимаю в 2 отелях города:

У меня:
1 час - 25.000
2 часа - 50.000
3 часа - 65.000
Далее каждый час 12.000
Выезд (только гостиницы):
1 час - 35.000
2 часа - 55.000
3 часа - 70.000
Далее каждый час 12.000