ЮЛИЯ All INCLUSIVE. Интим-услуги в городе Сочи

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #мбр #эскорт #целуюсь #жмж #выезд
  • Обо мне:

WhatsApp 89288533380 Telegram @Ulia2025f ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ 👉🤩🥳https://t.me/uliasochi25

Обо мне​

Эротические фантазии есть у всех, и в этом нет ничего предосудительного. Воплощение фантазий в жизнь привнесёт в спокойное течение половой жизни водовороты, стремнины, а то и пороги, перебравшись через которые получится испытать каскад неземных удовольствий💪

У меня огромный спектр услуг 👉выбор за вами🫵🫵🫵

ВЫЕЗД:
    👉20000 час( Всё включено)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ анальный секс+10.000 🫶

ПРЕДОПЛАТА ЛИШЬ ЗА ТАКСИ

После 23:00 пишите +звоните ( в такое позднее время не всегда слышу SMS)

Обо мне:

ДВА ФОРМАТА ВСТРЕЧИ :

Пр1) РЕЛАКС:
    Начинаю с массажа расслаблю ваши напряженные мышцы 💪после тяжелого рабочего дня 🫠
    оральные ласки (медленный со слюнкоми круговой уздечковый мбр)
    Вам нравится анилингус?🎁
    Анальный секс ?(+10000)
    Обширная классика в разных позах? 🤓
    Я начну свой релакс в полном обьеме.

Пр2: ДОМИНАЦИЯ ☝️☝️☝️
    Женщины , которые практикуют сеансы доминирования и подчинения, быстрее продвигаются по карьерной лестнице и в целом успешны в жизни😋💥

Вариантов доминации множество, Несколько вариантов распишу🤪

С ФЕЙССТРАПОНОМ 💥 ☝️
    👉Ты лежишь на кровати 👉я стою над тобой, сажусь с верху принуждаю к куни,заставляю нюхать попу…Одеваю фэйс стропон 👉Занимаюсь на нём сексом …🫶вы видите как член входит в гениталии,клитор перед вами,поворачиваюсь и делаю вам насильно минет …могу применить окончание сквирт( на лицо,на тело,в ротик)
    поворачиваюсь в позу 69, доминирую и заставляю его дрочить свой член и кончить по моему приказу ☝️☝️☝️💪💥
    ФЕМДОМ 💥
    С этого момента парень обязан выполнять все приказы иначе будет наказан 😈😈😈 (несколько вариантов нарядов от латекса(винила) до кружевного белья)
    Тут главное ☝️не обличие, а слова и действия 😈
    Высокие каблуки (трамплинг),ф/ф, ошейник +поводок,куни+ани(мне), управление оргазмом 🤪не дам тебе быстро кончить
    👉также программа обсуждаема

ФЕМДОМ( ДОМИНАЦИЯ) со страпоном 💥 ☝️
    Ты на кровати я с верху начинаю фейситтинг в разных вариантах 😈
    У тебя пробка (от малекой до большой), анальные бусы, фистинг пальчиками, применяю электростимуляторы, фаллосы с фрикциями... Смотрю в глаза и доминирую... 💥💥💥💥Моё окончание (на твой член сквирт, в рот, на тело)
    Дрочу в ритме со страпоном 🫶
    Доведу тебя до сумашедствия 😈

💥ФЕМИНИЗАЦИЯ

Ты в образе полностью, либо частично 👉выбор за тобой

~Чулки, колготки, стрипы до 44 размера,парики,Селиконовая грудь, Селиконовые трусики вагина - почувствуй себя настоящей девочкой), косметика,наряды(до 66 размера),трусики(новые) ,пояса ажурные🥰

Моя Сисси шлюшка будет самой желанной!
    Переодеваю Вас сама...
    Научу сосать правильно член,облизывать головку со слюнками…Делать мне куни...
    Ты любишь когда похотливые пальчики проникают к тебе в трусики? Ты же у меня стеснительная девочка🫠
    Моё дыхание сзади...мой реалистичный член упирается через твои колготки...Я Поставлю тебя на колени и дам в рот, поставлю у стеночки разорву колготки и трахну в разных позах , а напротив будет стоять большое зеркало и ты будешь видеть весь процесс 😈😈😈😈😈😈😈
    Сама буду дрочить ,доведу себя до Сквирта,прикажу в этот момент кончить и ты подчиниться должен!!!!

Пр3:
    РОЛЕВЫЕ ИГРЫ💥☝️
    НАПРИМЕР:

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ 😇вы студент который никак не может сдать дипломную работу(придется отхлыстать,отчитать 👉притянуть к своей киске заставляя делать мне куни(Отрабатывать своими языком),схвачу вас за волосы, сяду с верху,когда кончаю заставлю вылизать.
    🤨🤗 трахаете меня так как я хочу😋до тех пор пока я не поставлю вам хорошую оценку!

МЕДСЕСТРА🫣👇👇👇
    Приглашаю в кабинет, слушаю сердце стендоскопом,дыхание... ставлю вам диагноз, начинаю вас лечить... прелюдии 👅оральные ласки,сажусь сверху как наездница ,чтобы вы чувствовали себя больным, но при этом ощущали как о вас заботятся🙃🫠
    Эта программа для тех кто любит заботу 🫠

ПСИХОЛОГ - СЕКСОЛОГ
    Поговорим о ваших желаниях( Я умею добраться до самого сокровенного)и воплотить их в реальность Программа импровизация😁🫡

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ (10 класс)
    Прежде чем прийти ко мне в кабинет Подумай что ты будешь говорить, в чём проблема Неуспеваемости?🤬 Тебе придётся постараться 😅чтобы я не вызвала родителей🙂↕️🙂↕️🙂↕️

ШКОЛЬНИЦА 👉развратная, постоянно ждёт момента соблазнить учителя 🤔настоящая шлюшка 🤪В любой момент отсосет и раздвинет ножки а под юбочкой влажная похотливая дырочка 😋😋😋

ГОРНИЧНАЯ
    Он проверит качество уборки, если ему что-то не понравится нравится 👉накажет сексом и поставив на колени даст в рот

составлю любую ролевую игру!!! Начальница,Госпожа (костюмы винил),Анимэ,Школьница,Полицейский, Стюардесса,Секретарь....

Пр5) Пип-шоу
    у меня множество девайсов для меня вибраторы, страпончики,виброязычки,буду играться тебя дразнить 😉 Оболью себя смазочной сделаю двойное проникновение двумя игрушками ты на это будешь смотреть дрочить и наслаждаться!Можешь подглядывать за дверью в щелочку, я буду играть с игрушками....

Пр6)
    ГОСПОЖА 😈💥
    Я в латексе (красный, чёрный), Жёсткая доминация 😈Ты нижний, выполняешь все мои приказы, вдавливаю тебя в пол шпилькой(трамплинг), на тебе ошейник и поводок, твой рот закрыт кляпом(кляпы разные), Несколько БДСМ масок ( тканевые, кожаные), ты в поясе верности... Ну что готов к эксперименту? 😈😈😈
    Флоггер, Плётка, Стек👉ты будешь наказан
    Подготовь свой язык для удовлетворения госпожи...
    Такую программу нужно будет обсудить что вам приемлемо, что не приемлемо☝️☝️
    Сразу предупреждаю долгое обсуждение программы считаю за вирт, Так что пожалуйста вкратце☝️ написали что вы хотите, назначили время встречи ☝️
    ИЛИ
    🖤Дог-плей 💥 ☝️
    -ты мой песик в маске собачки(маска для того чтобы не видеть меня),пасть на замке, ошейник и поводок, член в поясе верности или без, бондаж/наручники/оковы,для плохих псин буду использовать свой стек,плетку!
    Я в латексе -ты не должен чувствовать моё тело!!! Будешь хорошо себя вести разрешу вылезать киску👿
    Буду использовать различные анальные ДЕВАЙСЫ, зайду в тебя аккуратно пальчиками ,затем реалистичным страпоном ( электростимулятор ом по желанию
    Есть кончающие страпоны, фаллосы с подогревом,фрикциями и вибрациями)
    прочувствуешь анальные радости этой жизни... За плохое поведение использую анальный вибратор с функцией расширения
    💣💣💣💣 👉

Пр7)
    🖤ФИСТИНГ 💦💦💦💦🗯15000☝️
    Меня заводит тугая дырочка, которая ждёт мои два-три-четыре пальчика, Толстый фаллос и мои шикарные ручки. Овладею медленно и нежно..
    перчатки, смазка и мои руки с пальцами уже внутри тебя...Оооо как тепло внутри...Я вся теку..
    БОЛЬШИЕ СТРАПОНЫ +5000

Пр8)
    🦶🦵👠ФУТФЕТИШ ,БУТФЕТИШ☝️
    Опускайся на колени🫵 целуй мои красивые чулочки , стрипы и ты у моих ног, будешь облизывать мои пальчики, жадно целовать,я буду засовывать тебе их в ротик по одному,вылижишь своим языком качественно😈
    Могу применить фуджоб 👉оболью тёплым миндальным маслом твой член и ступнями

Пр9)
    🙃 💣💣💣ПРАКТИКА С НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫМИ СВЕЧАМИ 💥☝️
    (Ваксплей ) в комплексе. Особенно хороша игра с воском для достижения пиковых сексуальных ощущений и усиления психологического "погружения"
    Игры с воском сочетаю с бандажом, играми со льдом (cold play), играми с холодным оружием (knife play), сенсорной депривацией, деперсонификацией, сексуальной стимуляцией, пощечинами, вербальными унижениями
    А какой кайф полить тебя воском после порки🖤🖤

ДЕВАЙСОВ ОЧЕНЬ МНОГО :
    В наличии:
    Реалистичные страпоны на поясе,пробочки,вибраторы,фаллосы с фрикциями с подогревом головки,анальные бусы,вибро палочки с усиками,Кролик,цепи,наручники, Плётки, стеки, три фэйсстрапона один из них на подбородок одевается ,остальные вставляются в рот, Помпа для увеличения вашего фаллоса электрическая или механическая, Пояс верности металлический, Эрекционное кольцо обычное гелевое, Эрекционное кольцо 3в1 с массажем простаты разной энтенсивности , Две стяжки для фаллоса и мошонки(Контроллер оргазма), Силиконовая грудь для вас, силиконовая вагина шортики чтобы вы почувствовали себя настоящей девочкой(По желанию),пробочки с хвостиками, Зажимы для Сосков, Несколько видов кляпов косточка для моей собачки, Расширитель для рта «губы», Пояс верности кожаный- трусики застёгивается на поясе,фаллос- язык разноцветный очень нежный хорошего качества, Двойной стропон, Вагины для дрочки, вагины автоматические с подогревом,Вибратор для массажа простаты (новинка) 💥💥💥

⛈️🌧️ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ВЫДАЧА-использую своего раба как 🚽, как грязная туалетная бумага 👅...и ✔️, такая программа входит в услуги госпожи

Буду благодарна если Вы ,после встречи оставите отзыв😘😗😗
    👀👀👀хотите с утра пишите в ватсап,телеграмм или смс за час до встречи ,я не Всегда бываю на своём "офисе"🫡
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой