Больше фото
Обо мне:
Красивая, ухоженная, стройная, позитивная блондиночка без тату, силикона и тюнинга! Вес 57/168 

Встречаю гостей в уютных апартаментах бизнес класса В шаговой доступности от метро
и парковки 
Красивая, ухоженная, стройная, позитивная блондиночка без тату, силикона и тюнинга! Вес 57/168

Я стану твоей малышкой на часик, два , на ночь, неважно! и сделаю все, чтобы при встрече со мной ты забыл о всех своих заботах и растворялся в моей женской энергии и теплоте, нежной ласке и страстном сексе

С удовольствием помасажирую твою спинку, ножки, ручки
и не только)
щедрым и внимательным мужчинам позволяю многое..

С удовольствием составлю приятную компанию в романтическом свидании в ресторане за ужином или у тебя дома за бокалом мартини с горячим продолжением!

Буду долго дразнить тебя сладким томным , глубоким минетом
нам не захочется оставливаться ни на секунду! Я умею и люблю доставлять мужчине удовольствие!!! от чего намокают мои трусики и думаю сейчас набухает твой член

Люблю подарочки, цветочки, конфетки и разные приятности

Еще я бываю плохой и капризной девочкой!
Люблю порку.. я очееень плохо себя вела.. Укроти меня!!!
попробуй отшлепать мою попу до красна и обкончать ее! Захочется повторить еще..
Детали: фото все мои и они здесь или в тг, на звонки отвечаю сама, посредников нет, подруг нет я одна в апартаментах, они под охраной) предоплата только за такси! встречу или приеду к тебе в классном настроении

Приятно, что заглянул на мою страничку

Читать больше

Встречаю гостей в уютных апартаментах бизнес класса В шаговой доступности от метро

Я стану твоей малышкой на часик, два , на ночь, неважно! и сделаю все, чтобы при встрече со мной ты забыл о всех своих заботах и растворялся в моей женской энергии и теплоте, нежной ласке и страстном сексе

С удовольствием помасажирую твою спинку, ножки, ручки

щедрым и внимательным мужчинам позволяю многое..

С удовольствием составлю приятную компанию в романтическом свидании в ресторане за ужином или у тебя дома за бокалом мартини с горячим продолжением!

Буду долго дразнить тебя сладким томным , глубоким минетом

Люблю подарочки, цветочки, конфетки и разные приятности

Еще я бываю плохой и капризной девочкой!
Люблю порку.. я очееень плохо себя вела.. Укроти меня!!!
попробуй отшлепать мою попу до красна и обкончать ее! Захочется повторить еще..
Детали: фото все мои и они здесь или в тг, на звонки отвечаю сама, посредников нет, подруг нет я одна в апартаментах, они под охраной) предоплата только за такси! встречу или приеду к тебе в классном настроении

Приятно, что заглянул на мою страничку