Больше фото
Обо мне:
TG - ссылка в анкете
DEEPTHROAT BLOWJOB
Даю гарантию
For VIP Men!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ,Я И ЕСТЬ СЕКС!
Жми, чтобы увидеть и узнать больше

TELEGRAM CHANNEL 
https://t.me/+Ut5tp0vL1e9lN2Ni
DEEPTHROAT BLOWJOB
Даю гарантию
For VIP Men!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ,Я И ЕСТЬ СЕКС!
С наслаждением подарю тебе ласку, нежность, эмоции, жаркий и не менее чувственный секс, а также фантастический минет, себя!
Это будет незабываемо для нас 
Тебе мало моих фотографий и видео в анкете? Хочешь увидеть ещё? Хочешь узнать ещё больше обо мне и моих навыках?
Для этого я создала свой телеграмм канал-портфолио, в котором уже сейчас множество моих фото и видео с датами, так как сайт ограничивает количество фотографий, длительность/качество видео и даже количество символов в описании
Вход в телеграмм бесплатный, а если захочешь ещё больше фото и более откровенные видео, то я попрошу предоплату или оплату
Я продаю разные видео
Там ты сможешь узнать меня лучше и определиться
Еще я даю гарантию на свой минет, подробнее можно узнать у меня или в тг
Сдаю регулярно анализы из рта и писи, готова их предоставить, не готова рисковать здоровьем, поэтому МБР +25.000, сосать я обожаю и умею это делать, приходи убедиться! Также в моем тг есть множество информации про меня, мои умения, нашу встречу,
Там очень много фото и видео в хорошем качестве 

У меня есть две игрушки, которыми ты можешь управлять из любой точки мира
Вирт 15 мин от 20.000₽
VIP meet : романтические два
часа, начинающиеся с нежных прелюдий и массажа с маслом на выбор, может мы используем массажную свечу и накапаем воска, а продолжим жарким сексом в узенькую киску, а затем в ещё более узкую попочку, а закончить можешь мне прямо на лицо или прям в горло, как я это люблю
(от 100.000₽)
О встрече лучше договариваться чуть заранее, по возможности
Твоя горячая Кассандра
Читать больше

https://t.me/+Ut5tp0vL1e9lN2Ni

С наслаждением подарю тебе ласку, нежность, эмоции, жаркий и не менее чувственный секс, а также фантастический минет, себя!

Тебе мало моих фотографий и видео в анкете? Хочешь увидеть ещё? Хочешь узнать ещё больше обо мне и моих навыках?

У меня есть две игрушки, которыми ты можешь управлять из любой точки мира

Вирт 15 мин от 20.000₽

часа, начинающиеся с нежных прелюдий и массажа с маслом на выбор, может мы используем массажную свечу и накапаем воска, а продолжим жарким сексом в узенькую киску, а затем в ещё более узкую попочку, а закончить можешь мне прямо на лицо или прям в горло, как я это люблю

О встрече лучше договариваться чуть заранее, по возможности
Твоя горячая Кассандра