Кэрри. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #мбр #точечный массаж #натуральная грудь #жмж #индивидуалка #с отзывами #выезд #эскорт #мжм #целуюсь #фут-фетиш #апартаменты #садо-мазо #gfe #массаж простаты #татуировки #есть подруга
  • Обо мне:

Властная амазонка для искушенных ценителей. 💋 Пожалуйста, внимательно прочитайте описание . Разверните 👇

📍Мой телеграмм канал

💎💎💎💎💎💎
    Моё уникальное предложение(т.к. я действительно профессиональный массажист):
    👑SPECIAL
    1,5 часа абсолютного релакса 20 000₽ (WaxPlay 💲+2 000₽)
    Полноценный классический массаж всего тела, эротический масляный массаж, магический массаж лингам. 1 контакт классический секс, глубокий минет, вкусный куни.
    А еще я помою тебя в душике.🚿
    100% феерия, а не просто свидание. 💥
    💎💎💎💎💎💎

🎉 Это будет "леген...подожди, подожди...дарно", если ты понимаешь о чем я. 😏
    Такого GFE у тебя даже с первой любовью не было.😜
    Обалденное предложение, что бы и поболтать, и посмеяться, и насекситься от души - тебе будет весело, интересно и "вау, какой кайф".😈
    Пусть прозвучит с апломбом, но я олицетворение слова круто. Со мной круто абсолютно всё.😎

❤️ Здесь про свидания класса люкс для искушенных джентльменов.
    Властная, сильная, но нежная.
    Исключительно рок-н-ролльная особа, почувствуй настоящий восторг, как от управления новеньким Ferrari. Я - магия, вдохновение и страсть. Твой лучший опыт.

❤️Коренная петербурженка, знаю всё об аристократичной пикантности. Никакого колхоза, только богемная эротика.

❤️В студии есть все для Вашего приятного время препровождения: одноразовые тапки, чистые халаты, простыни и полотенца, гели, мочалки, зубные щетки и ополаскиватель полости рта в индивидуальной упаковке, на массажном столе использую одноразовые простыни. Чай, кофе, конфеты, протеиновые печеньки.

😈И помни: Я не подчиняюсь, а подчиняю, но тебе понравится.

❗❗❗Предпочтительный вид связи - мессенджеры, предпочтительная форма обращения на ВЫ. Без номера телефона в тг не отвечаю. Не провожу сессий с южными, восточными и азиатскими мужчинами, с лицами в алкогольном и ином опьянении, лицами излишне молодыми для моего комфортного общения.❗❗❗

⌚Очень прошу, планировать свидания заблаговременно, встречаюсь не каждый день.
    Формат "здесь и сейчас" возможен, но не гарантирован.
    Встречи примерно с 10 до 22 .
    🚕 После 22:00 только выезд по предварительной договоренности.
    Фиксированная предоплата на выезд ОБЯЗАТЕЛЬНА 5 000р. Могу выслать чек. Сумму на встрече, пожалуйста, наличными!

🤪На пустые "приветы", стикеры, глупые вопросы: "работаешь", "принимаешь" и пр. - не отвечаю. Пишите, пожалуйста, чётко, вежливо и грамотно свой запрос!

💸Может потребоваться предоплата!
    💰 Дополнительное время 30 мин +8 000₽/60 мин +15 000₽

☑️ -вкл
    💲 - доп

💇‍♀️ Цвет, длина и форм фактор прически могу отличаться, но почти всегда это дреды или афрокосы. Если принципиально важно, я всегда честно отвечу, либо можно посмотреть в тгк.

❤️До волнующих встреч!💋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий