Кэт💦💦💦. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #выезд #круглосуточно #gfe #высокие #есть подруга #жмж #силикон #эскорт #индивидуалка #целуюсь
  • Обо мне:

Здравствуйте,меня зовут Кэт. Знаю 43 техники миньета предлагаю проверить💦💦💦

"Господа, Ваша цель - провести досуг красиво и запоминающимся надолго, моя цель - помочь Вам в этом! Я очень заинтересована в том, чтобы Вы остались довольны! Настройтесь на новые ощущения, так как я знаю чем удивить!Предоставляю Вам роскошный выбор игр и игрушек .Для каждой встречи подбираю только самое люксовое белье, Agent Provocateur,чулки Wolford, туфли,ролевые костюмы .Исполню именно ТВОИ эротические фантазии и желания,ведь у меня богатый опыт и много дополнительных услуг : Предлагаю тебе программы для истинных гурманов и любителей острых ощущений, а именно :Минет с душой может быть только без презерватива!!! Это моя любимая часть -сладко сосать и постанывать, пока ты ласкаешь меня внизу.Откровенное лесби шоу с развратными подружками - это будет БОМБА. Пустые яйца тебе обеспечены .Специалист по анилингусу! Мои ласки языком приведут тебя в восторг(при соблюдении личной гигиены)Любишь пошалить ? 😋

дополнительные услуги оплачиваются отдельно+5000 мбр, окончание в ротик +5000, Ты можешь пригласить меня к себе в отель💋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой