Больше фото
Обо мне:
Горячо приветствую и благодарю за проявленный интерес к моей анкете
Меня зовут Кира и я буду рада приятному знакомству с тобой!
Мои параметры: 85/60/100
Я позитивная шатенка с узкой талией и большой натуральной попой
. Всегда в хорошем настроении, тактична и тактильна. Обожаю спорт и веду активный образ жизни.
Действительно испытываю удовольствие от любовной близости с мужчиной, и уж тем более, который за это еще и платит!)

Абсолютно раскрепощенная в постели, знаю своё тело, не отказываю своим желаниям, от чего и получаю удовольствие. Таю от нежных прикосновений
и горячих поцелуев, увлажнение превыше всего! Испытываю отдельную любовь к оральным ласкам в обе стороны 
Наслаждение мужчины-мой главный приоритет
.
Кроме физической разрядки ты можешь получить дозу приятного общения с внимательной слушательницей.
С радостью составлю компанию на культурное мероприятие, а позже продолжим некультурно….

Длительный отдых возможен и обговаривается индивидуально.Обожаю путешествия, готова сорваться с тобой в приключения в любой момент

Хочу быть только твоей девочкой, поэтому рассматриваю постоянные отношения с материальной поддержкой.
Для твоего комфортного пребывания у меня продумано всё до мелочей
Ты оценишь мое гостеприимство:
БАР с алкогольными и безалкогольными напитками
Закуски и фрукты
Индивидуальные тапочки, банный халат, полотенца для рук, ног и тела
Индивидуальные средства личной гигиены (бритвы, зубные щетка, шампунь, гель для душа, гель для бритья, дезодорант, Listerine)
Мирамистин, Хлоргексидин, Октенисепт, Эпиген спрей
Уважаю твою конфиденциальность, сама не перезваниваю и не пишу. Если не ответила - не стесняйся и продублируй еще раз
.
Встречаюсь по предоплате 10 000 рублей.
Читать больше

Меня зовут Кира и я буду рада приятному знакомству с тобой!
Мои параметры: 85/60/100
Я позитивная шатенка с узкой талией и большой натуральной попой

Действительно испытываю удовольствие от любовной близости с мужчиной, и уж тем более, который за это еще и платит!)

Абсолютно раскрепощенная в постели, знаю своё тело, не отказываю своим желаниям, от чего и получаю удовольствие. Таю от нежных прикосновений

Наслаждение мужчины-мой главный приоритет

Кроме физической разрядки ты можешь получить дозу приятного общения с внимательной слушательницей.
С радостью составлю компанию на культурное мероприятие, а позже продолжим некультурно….

Длительный отдых возможен и обговаривается индивидуально.Обожаю путешествия, готова сорваться с тобой в приключения в любой момент

Хочу быть только твоей девочкой, поэтому рассматриваю постоянные отношения с материальной поддержкой.

Для твоего комфортного пребывания у меня продумано всё до мелочей

Уважаю твою конфиденциальность, сама не перезваниваю и не пишу. Если не ответила - не стесняйся и продублируй еще раз

Встречаюсь по предоплате 10 000 рублей.