Больше фото
Обо мне:
Сексуальная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обожаю анал. Имеются горячие видео. Can speak English. Все фото без ретуши.
Очень сексуальная и стройная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обладательница нежнейшей кожи и точеной фигурки. Все фото в анкете без ретуши. Обожаю анал, подчинение. Имеются очень горячие видео. Can speak English.
Имеется хороший бар: виски, вино, коньяк, соки, чай, кофе; все приятные мелочи для твоего комфорта: халат, тапочки, зубные щетки, бритвенный набор, расческа
Многие услуги входят в стоимость часа:
️ классика;
️ минет в резинке;
️ минет глубокий и горловой;
️ анал;
️ куннилингус;
️ игрушки;
️ окончание на грудь и лицо;
️ поза 69;
️ страпон;
️ анилингус мне и Вам;
️ золотой дождь мне и Вам;
️ фистинг Вам;
️ фингеринг;
️ массаж;
️ легкое подчинение и доминирование;
️ рабыня;
️ легкая порка;
️ фетиш;
️ трамплинг;
️ ролевые игры;
️ стриптиз
Принимаю в прекрасных апартаментах вблизи м. Белорусская, 1905г, также готова к выезду.
Читать больше
Очень сексуальная и стройная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обладательница нежнейшей кожи и точеной фигурки. Все фото в анкете без ретуши. Обожаю анал, подчинение. Имеются очень горячие видео. Can speak English.
Имеется хороший бар: виски, вино, коньяк, соки, чай, кофе; все приятные мелочи для твоего комфорта: халат, тапочки, зубные щетки, бритвенный набор, расческа
Многие услуги входят в стоимость часа:

Принимаю в прекрасных апартаментах вблизи м. Белорусская, 1905г, также готова к выезду.