Ксю Monroe🌟. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #анальный секс #gfe #садо-мазо #мбр #мжм #молоденькие #целуюсь #в чулках #блондинки
  • Обо мне:

Та самая блондинка с короткой стрижкой🔥

Чуткая, тактильная и раскрепощенная, люблю эксперименты. Ценю эстетику во всем: в вещах, в общении, в обстановке. Таю, когда мужчина галантен и уверен в себе. Предпочитаю встречи от 2 часов

Вошла в Топ-5 девушек Москвы в сентябре 2023 года🔥

Со мной классно в общении и я обожаю юмор. Со мной легко расслабиться, забыть о заботах и раствориться в моменте. Я всегда говорю, что мой дом - это оазис, где всегда хорошо❤️

Кайфую от отельного вайба, поэтому воссоздала его у себя дома: от отельных тапочек и белоснежных махровых халатов (их у меня 4, и они всегда выстираны и выглажены) до мини-бара, разных сортов чая и нескольких сценариев освещения.

Три факта обо мне:
    • Забиваю потрясающе вкусный кальян
    • Свободно говорю на английском
    • Охуенно делаю минет

Занимаюсь диджеингом, социолог по образованию, жила в США 1 год, обожаю шить, мечтаю совершить полет в невесомости и увидеть настоящих касаток в Баренцевом море.

Я работаю на себя и сама отвечаю на сообщения. Начала вести свой Телеграм канал: https://t.me/+kA_9uGc5TcBhNDEy

Работаю по предоплате: 5к✅
    Так как у меня всегда включен режим «Не беспокоить» на телефоне, лучше написать мне в Whatsapp или в Telegram: +79779946502 😘
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой