Лада (VESTA) 69 RU. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #мбр #мжм #рыжие #целуюсь #в чулках #жмж #менеджер #gfe #молоденькие #индивидуалка
  • Обо мне:

Я услада твоего рта и твоих фантазий. Я нимфоманка без слова -Хватит. Sex в режиме NON-STOP✋🛑 Вот что нам с тобой нужно !!!

По призванию шлюшка и любительница страстного секса в режиме Нон-Стоп💖 Как ты уже понял мой дорогой гость, моя любимая поза -69, а это значит что я люблю когда удовольствие получают оба,ты и я! ❤

Мне нравится заниматься сексом всегда и везде и я никогда не устаю 😋

Всегда есть о чем поговорить,всегда есть платформа для экспериментов и мне всегда хватит фантазии для того чтобы удивить тебя чем-то новым и необузданным 🤪💋

Фигурка шикарная ,рост далеко не маленький , самая настоящая красавица и сексуальный объект твоих желаний 🤩 никогда не пробовал одну девушку на двоих с другом?-ты можешь легко это попробовать со мной! 🎉🎀

Никогда не пробовал секс под виагрой по несколько часов подряд ?- я только за ,чтобы ты осуществил это в постели со мной! 💜🖤💕 А может быть тебе просто хочется женского тепла и домашнего уюта,заботы и внимания ,интересного собеседника или друга на чье плечо можно положиться или даже поплакаться?! Здесь тоже в смогу оказать тебе любую помощь и поддержку 👥

От каждого твоего проникновения во внутрь меня ,я буду истекать вагинальным соком ,а при должном внимании моему клитору ты поймешь что такое настоящий -сквирт ! 💋🙏

Так же в продаже имеются горячие видео как я беру в ротик,с открытым личиком и ротиком наполненным спермой 💦🤫🙊

Живу в уютной и милой квартире ,предлагаю хороший и качественный сервис ,забочусь о здоровье и чистоте😈

На парковке возле дома всегда есть свободные места 🚏🏁

Фото личика скину в Whatts’App или Telegram
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки