Lama. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #мжм #рыжие #натуральная грудь #мбр #жмж #целуюсь #апартаменты #низкие #с видео #индивидуалка #эскорт #gfe #выезд #молоденькие #татуировки #с отзывами #анальный секс #есть подруга
  • Обо мне:

Познакомимся поближе ?

Привет 🤝
    Предлагаю погрузиться в мир нежного и чувственного секса вместе со мной . Я обожаю ;
    -долгие прелюдия
    -поцелуи в шею
    -петтинг (через одежду )
    -грязные разговоры с твоей стороны
    -Общение на разные темы ( интересуюсь психологией , спортом , танцами , иногда рисую , учу английский , хожу на бокс , читаю книги , слушаю подкасты , путешествую по миру )
    Так же буду рада составить тебе компанию на мероприятие , в ресторан , покурить кальян , сходить в бар , поиграть в бильярд … все зависит от интересов и обсуждается
    Встречи подкрепляю ПРЕДОПЛАТОЙ (если вы не готовы переводить 2к ,пожалуйста не пишите мне ) Я ценю свое время и подстраиваю его только под тех гостей , которые действительно готовы провести совместный досуг
    По-настоящему люблю то , чем занимаюсь
    Предпочитаю выстраивать доверительные дружеские отношения с каждым гостем
    Ведь всем нам порой не хватает теплоты и понимания , а не просто плотских утех
    Хочу стать для тебя подругой , с которой можно будет разделить печали радости и бесконечные оргазмы ❤️
    А если ты захочешь разбавить нашу компанию еще одной девочкой , а может и двумя … У меня есть подружки .С одной из них даже возможен лесби формат 🥰
    На своем странице в тг я часто выкладываю истории , добавь в контакты что бы не потерять. А я взамен буду радовать тебя жарким контентом и подогревать твой интерес ко встрече
    С любовью , твоя Lama
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий