Больше фото
Обо мне:
Не важно кто я по знаку зодиака, если я встану раком - совместимость будет 100%

Только выезд
Желательно отель 
Мужчины если хотите проявить интерес , прошу начинать наш диалог с мини представления о себе. «Имя, возраст, национальность» этого будет достаточно
чтобы я имела хоть малейшее представление о тебе и уже рисовала картинки в своей голове. Чтобы пока я ехала к тебе уже могла быть мокренькой. Спасибо.
Я не прошу расписывать кем работаешь и сколько зарабатываешь, потому что возможно ты будешь готов отдать всё
p.s. Мальчики когда я это писала про «будешь готов отдать все» милые я шутила, пожалуйста не предлагайте мне свои последние деньги
это был юмор
Я молодая, яркая, красивая, сексуальная с гладкой нежной кожей. Чистое тело и лицо без шрамов, растяжек, без тату и пирсинга.
Спортивная. Круглая попочка. Секси сисечки. Адекватна, воспитанна, приветлива
Всегда ухоженные блестящие волосы
Маникюр и педикюр по умолчанию. Всегда ухоженный, аккуратный френч
Но вы можете попасть на красный педикюр, это не исключено

Идеально белая улыбка. Красивые зубки и аккуратный ротик

Я не работаю на поток
встречаюсь избирательно 

К каждому мужчине отношусь индивидуально. Встречаюсь исключительно с удовольствием. Я за качество встреч. Отношусь ответственно к каждой встрече, все переписки и встречи останутся между нами
Фото в анкете все мои. Подберу для тебя образ в котором ты захочешь меня видеть.
Еще у меня есть подружки, как я писала я очень friendly
Остались вопросы? Пиши мне в телеграмм. Буду рада нашей встречи
Если слово предоплата тебя не пугает тоже буду очень рада
Жду
котики
Читать больше

Только выезд

Мужчины если хотите проявить интерес , прошу начинать наш диалог с мини представления о себе. «Имя, возраст, национальность» этого будет достаточно

Я не прошу расписывать кем работаешь и сколько зарабатываешь, потому что возможно ты будешь готов отдать всё

p.s. Мальчики когда я это писала про «будешь готов отдать все» милые я шутила, пожалуйста не предлагайте мне свои последние деньги

Я молодая, яркая, красивая, сексуальная с гладкой нежной кожей. Чистое тело и лицо без шрамов, растяжек, без тату и пирсинга.
Спортивная. Круглая попочка. Секси сисечки. Адекватна, воспитанна, приветлива

Всегда ухоженные блестящие волосы

Маникюр и педикюр по умолчанию. Всегда ухоженный, аккуратный френч

Но вы можете попасть на красный педикюр, это не исключено

Идеально белая улыбка. Красивые зубки и аккуратный ротик

Я не работаю на поток

К каждому мужчине отношусь индивидуально. Встречаюсь исключительно с удовольствием. Я за качество встреч. Отношусь ответственно к каждой встрече, все переписки и встречи останутся между нами

Фото в анкете все мои. Подберу для тебя образ в котором ты захочешь меня видеть.
Еще у меня есть подружки, как я писала я очень friendly

Остались вопросы? Пиши мне в телеграмм. Буду рада нашей встречи

Жду