Больше фото
Обо мне:
Устроим праздник разврата и похоти 
Приветствую, уважаемый мужчина!
Приглашаю тебя разделить со мной наслаждение от яркого, страстного и волнующего секс - марафона.
Ссылка на мой канал в ТГ где ты можешь узнать меня получше и убедиться в моей реальности и адекватности https://t.me/+eT9q3-G0qvNmMTJi
Я взрослая девушка. Знаю, как сделать наше свидание комфортным, приятным и не скучным для нас обоих.
Я никогда не тороплюсь и не тороплю. Поэтому 10-15 минут на знакомство за чашкой чая –абсолютно безвозмездный вам от меня подарок 
Встречи в формате свиданий (GFE).
Модельная, утонченная внешность, без тату и пирсинга.
Горячий МБР + Куни включены в свидания от 2-х часов.
Люблю страпонить сладкие дырочки.
Не стоит стесняться высказывать свои желания. Мне доставляет удовольствие претворять их в жизнь.
Меня привлекают харизматичные мужчины, шутки с лёгкой долей сарказма и чувственный запах нарастающего возбуждения. Если ты именно такой, то мы обязательно найдём общий язык не только в постели.
Для знакомства перед встречей доступны Вирт программы:
Тестинг – 15 мин/3 тр.
Тестинг + голосовые – 15 мин/5 тр.
Обычный звонок – 15 мин/6 тр.
Видео звонок – до 10 мин/8 тр.
Видео на заказ – от 10 тр. (в зависимости от сценария).
Условия встречи
Встречи провожу в своих апартаментах на Васильевском острове с 11 до 22 часов. После 22-х свидания по предварительной договоренности.
Чтобы наша встреча состоялась, пожалуйста, откройте ваш номер телефона и не забудьте внести аванс — 5000 р. на карту СБ (заканчивается на 9396) — банковская карта прошла верификацию администрацией сайта.
Про приятности
Когда мужчина дарит цветы, это всегда приятно
А если говорить о вине для долгих встреч, то я предпочитаю сухое красное.
С нетерпением жду нашей встречи для полного разврата
Читать больше

Приветствую, уважаемый мужчина!
Приглашаю тебя разделить со мной наслаждение от яркого, страстного и волнующего секс - марафона.
Ссылка на мой канал в ТГ где ты можешь узнать меня получше и убедиться в моей реальности и адекватности https://t.me/+eT9q3-G0qvNmMTJi

Не стоит стесняться высказывать свои желания. Мне доставляет удовольствие претворять их в жизнь.

Для знакомства перед встречей доступны Вирт программы:

Условия встречи
Встречи провожу в своих апартаментах на Васильевском острове с 11 до 22 часов. После 22-х свидания по предварительной договоренности.

Про приятности
Когда мужчина дарит цветы, это всегда приятно

А если говорить о вине для долгих встреч, то я предпочитаю сухое красное.
С нетерпением жду нашей встречи для полного разврата