Margo Baddie⛓️. Интим-услуги в городе Казань

Телефон
  • Теги
    #целуюсь #эскорт #мбр #выезд #апартаменты #gfe #индивидуалка #высокие
  • Обо мне:

Здравствуй! Я - Маргарита, твой демон похоти и страсти.

Горячая брюнетка с характером, манящим, спортивным, загорелым телом, покрытым татуировками и пирсингом. На моих руках есть надпись «hedonism», что в переводе с греческого означает «наслаждение, удовольствие». Сделаю всё для того, чтобы на нашей встрече ты ощутил это на себе. Уверяю, что фото действительно мои, но реальность превзойдет все ожидания. Мои параметры: 165/65, грудь - 95, талия - 65, бёдра - 100. Фигура - песочные часы, аппетитные формы и тонкая талия.
    Заботлива, гостеприимна, со мной ты почувствуешь самый настоящий girlfriend experience. У меня дома всегда чисто, уютно, вкусно пахнет и играет спокойная, приятная музыка. Для твоего комфорта есть:
    ☑️ просторная, стильная квартира недалеко от центра
    ☑️ везде приглушенный, тёплый свет
    ☑️ наша комната будто номер в дорогом отеле
    ☑️ бар с безалкогольными напитками
    ☑️ халат, тапочки, полотенца для тела, рук и ног, шампунь, гель для душа с запахом и без, зубной набор, бритвенный набор, дезодорант
    ☑️мирамистин, хлоргексидин
    ☑️ качественная контрацепция: лубриканты и презервативы
    ☑️крем для тела, когда буду делать тебе массаж
    Dear, в час входят классический секс в презервативе и минет также в нём. Остальное - это допы, которые мы можем обсудить с тобой лично или по телефону.
    Если я не ответила на твой звонок или сообщение, пожалуйста, повтори это немного позже. Я могу быть на тренировке, на танцах, на beauty процедурах или занята чем-то другим. Сама отвечаю только в течение часа, так как понимаю, что ты можешь быть не свободен. Берегу твою конфиденциальность, никогда не напишу первая и не запишу в контакты как-то подозрительно. Веду здоровый образ жизни, поэтому не приемлю мужчин в алкогольном или наркотическом опьянении. Могу попросить предоплату, если посчитаю нужным это сделать, моя карта оканчивается на - 3850. Очень избирательна, оставляю за собой право отказать в визите. Недоброжелателям крайне не советую меня обижать, дружу с Воландом.
    Рассматриваю полное покровительство.
    🐈‍⬛🐾🖤
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки