Больше фото
Обо мне:
Нежная, ласковая любовница

GFE Для полного просмотра анкеты нажмите кнопку «подробнее» ниже под этим текстом 

Доп. Фото в том числе и с лицом можно смотреть в телеграмм, листайте фото на аватаре.
Фото а анкете каре с розовыми волосами-это парик))
️
Опытная женщина, доведу до оргазма любого мужчину, своим горячим ротиком и язычком.

Все услуги без доплат

️
Люблю нежный, страстный секс. Поиграю с твоим членом ртом и губками, и если захочешь кончи мне в ротик

Мой типаж Noble face (отсутсвие хирургических вмешательств на лице и без косметики)
В квартире одна, живу с котом
Время для связи: с 14:00-23:00
Хороший сервис
-заварные чаи
-капсульный вкусный кофе
-есть все для полноценной гигиены
У дома всегда есть свободные места для парковки
️прошу обратить внимание, у меня нет диспетчера, к сожалению физически не могу всем ответить, спасибо за понимание. 
Количество мест в день ограничено
,
Лучше записываться заранее, за день)) день в день конечно тоже можно, записываться минимум за 2 часа до встречи, но запись заранее всегда удобнее
В приоритете встречи от 2х часов
️
на звонки и смс не отвечаю, можно писать только WatsApp и Telegram 
Оплату можно переводом на карту (Сбербанк, Тинькофф)это даже приветствуется))
для своей безопасности и для уверенности в серьёзности ваших намерении на встречу, прошу небольшую предоплату, прошу отнестись с пониманием
️Прошу обратить внимание, Встречи только по небольшой предоплате 
Без предоплаты встреча невозможна. Пожалуйста, если не готовы скидывать предоплату не нужно писать.
️
Принимаю у себя или могу приехать к вам, выезд только в гостиницы
🛎
дополнительные фото, в том числе и с лицом, можно посмотреть в телеграмм по этому номеру телефона, листайте там аватарку
,
Читать больше

Доп. Фото в том числе и с лицом можно смотреть в телеграмм, листайте фото на аватаре.

Фото а анкете каре с розовыми волосами-это парик))

Опытная женщина, доведу до оргазма любого мужчину, своим горячим ротиком и язычком.

Все услуги без доплат

Люблю нежный, страстный секс. Поиграю с твоим членом ртом и губками, и если захочешь кончи мне в ротик

Мой типаж Noble face (отсутсвие хирургических вмешательств на лице и без косметики)

В квартире одна, живу с котом

Время для связи: с 14:00-23:00

Хороший сервис

-заварные чаи
-капсульный вкусный кофе
-есть все для полноценной гигиены
У дома всегда есть свободные места для парковки

Количество мест в день ограничено

Лучше записываться заранее, за день)) день в день конечно тоже можно, записываться минимум за 2 часа до встречи, но запись заранее всегда удобнее

В приоритете встречи от 2х часов

Оплату можно переводом на карту (Сбербанк, Тинькофф)это даже приветствуется))
для своей безопасности и для уверенности в серьёзности ваших намерении на встречу, прошу небольшую предоплату, прошу отнестись с пониманием

Без предоплаты встреча невозможна. Пожалуйста, если не готовы скидывать предоплату не нужно писать.

дополнительные фото, в том числе и с лицом, можно посмотреть в телеграмм по этому номеру телефона, листайте там аватарку