Марина. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #целуюсь #в чулках #gfe #татуировки #апартаменты #инди #без секса #блондинки #милфы #массаж простаты #с отзывами #точечный массаж #высокие
  • Обо мне:

Приветствую, дорогие гости! Приглашаю в студию релаксации и заботе и себе🙌

💎Желаете размять тело, получить заряд энергии, повысить уровень чувствительности и приятно провести время в моей компании?💎
    Добро пожаловать в эксклюзивное пространство профессионализма!♥️
    Все программы я выполняю со знанием анатомии, пониманием Вашего запроса и используя подходящие техники. Училась и практиковала очень много. Чувствую проблемные зоны в теле.
    Гавайский массаж-ритуал - программа от 1 до 3 часов. Оказываю воздействие на тело: спина, конечности, голова, шея, лицо. Использую теплое гавайское масло, определенные техники дыхания, погружающие Вас в блаженное состояние, сопровождая все это гавайским танцем Хула.
    В начале сеанса работаю с кожей, с мышцами, далее - суставная гимнастика, растяжение мышц, проработка органов грудной и брюшной полости, таз и ноги. Далее я «накладываю руки» на проблемные зоны, передавая свою целительную энергию. Много необычных техник и приемов задействовано в этом сеансе. Он имеет мощный расслабляющий и целительный эффект.
    Также выполняю спортивный массаж, восточный балийский массаж, чувственный массаж. Дополнительно: пилинг, массаж тайскими травяными мешочками, боди-массаж, "веточка сакуры", урологический массаж.
    Есть эксклюзивные программы для мужчин, женщин, пар.
    Эротический боди-массаж - есть разные варианты исполнения. Я чувствую вас каждой клеточкой, что обязательно передается вам в виде волн наслаждения по телу, переключая мозг на позитивную энергию.
    Telegram-канал, ссылка в описании ниже📌 Информация о программах, фото и видео со мной, лайф-контент. Возможно, перед встречей вам будет интересно немного узнать меня. Есть приватный канал. Подписка платная, по запросу.
    Дипломы, сертификаты: косметик-эстетист по лицу, массажист, спа-терапевт, релаксолог, коуч, психолог, педагог. Учусь много и постоянно повышаю квалификацию.

К Вашим услугам: одноразовые средства гигиены, возможность принять душ до и после сеанса.
    Только у меня: бокал шампанского с потрясающим видом на залив. Кальян. Чайная церемония.

Бронируйте, пожалуйста, свой визит заранее (минимум за два часа).
    Предоплата - не менее 30 %.
    Выезд в отель. Предоплата 50 %.

Работаю официально.
    💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Многообразие техник и приемов позволит каждому достичь желаемого результата.

Есть противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом 📍

Telegram канал
    https://t.me/maris555777
    Фото и видео со мной. Лайф контент.
    Программы массажа
    https://t.me/+-yQXxsswOL4zYTcy
    Там же ссылка на закрытый канал ( по запросу)
    Подписка платная.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий