Больше фото
Обо мне:
Приветствую, дорогие гости! Приглашаю в студию релаксации и заботе и себе
Желаете размять тело, получить заряд энергии, повысить уровень чувствительности и приятно провести время в моей компании?
Добро пожаловать в эксклюзивное пространство профессионализма!
Все программы я выполняю со знанием анатомии, пониманием Вашего запроса и используя подходящие техники. Училась и практиковала очень много. Чувствую проблемные зоны в теле.
Гавайский массаж-ритуал - программа от 1 до 3 часов. Оказываю воздействие на тело: спина, конечности, голова, шея, лицо. Использую теплое гавайское масло, определенные техники дыхания, погружающие Вас в блаженное состояние, сопровождая все это гавайским танцем Хула.
В начале сеанса работаю с кожей, с мышцами, далее - суставная гимнастика, растяжение мышц, проработка органов грудной и брюшной полости, таз и ноги. Далее я «накладываю руки» на проблемные зоны, передавая свою целительную энергию. Много необычных техник и приемов задействовано в этом сеансе. Он имеет мощный расслабляющий и целительный эффект.
Также выполняю спортивный массаж, восточный балийский массаж, чувственный массаж. Дополнительно: пилинг, массаж тайскими травяными мешочками, боди-массаж, "веточка сакуры", урологический массаж.
Есть эксклюзивные программы для мужчин, женщин, пар.
Эротический боди-массаж - есть разные варианты исполнения. Я чувствую вас каждой клеточкой, что обязательно передается вам в виде волн наслаждения по телу, переключая мозг на позитивную энергию.
Telegram-канал, ссылка в описании ниже
Информация о программах, фото и видео со мной, лайф-контент. Возможно, перед встречей вам будет интересно немного узнать меня. Есть приватный канал. Подписка платная, по запросу.
Дипломы, сертификаты: косметик-эстетист по лицу, массажист, спа-терапевт, релаксолог, коуч, психолог, педагог. Учусь много и постоянно повышаю квалификацию.
К Вашим услугам: одноразовые средства гигиены, возможность принять душ до и после сеанса.
Только у меня: бокал шампанского с потрясающим видом на залив. Кальян. Чайная церемония.
Бронируйте, пожалуйста, свой визит заранее (минимум за два часа).
Предоплата - не менее 30 %.
Выезд в отель. Предоплата 50 %.
Работаю официально.

Многообразие техник и приемов позволит каждому достичь желаемого результата.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
Telegram канал
https://t.me/maris555777
Фото и видео со мной. Лайф контент.
Программы массажа
https://t.me/+-yQXxsswOL4zYTcy
Там же ссылка на закрытый канал ( по запросу)
Подписка платная.
Читать больше

Добро пожаловать в эксклюзивное пространство профессионализма!

Все программы я выполняю со знанием анатомии, пониманием Вашего запроса и используя подходящие техники. Училась и практиковала очень много. Чувствую проблемные зоны в теле.
Гавайский массаж-ритуал - программа от 1 до 3 часов. Оказываю воздействие на тело: спина, конечности, голова, шея, лицо. Использую теплое гавайское масло, определенные техники дыхания, погружающие Вас в блаженное состояние, сопровождая все это гавайским танцем Хула.
В начале сеанса работаю с кожей, с мышцами, далее - суставная гимнастика, растяжение мышц, проработка органов грудной и брюшной полости, таз и ноги. Далее я «накладываю руки» на проблемные зоны, передавая свою целительную энергию. Много необычных техник и приемов задействовано в этом сеансе. Он имеет мощный расслабляющий и целительный эффект.
Также выполняю спортивный массаж, восточный балийский массаж, чувственный массаж. Дополнительно: пилинг, массаж тайскими травяными мешочками, боди-массаж, "веточка сакуры", урологический массаж.
Есть эксклюзивные программы для мужчин, женщин, пар.
Эротический боди-массаж - есть разные варианты исполнения. Я чувствую вас каждой клеточкой, что обязательно передается вам в виде волн наслаждения по телу, переключая мозг на позитивную энергию.
Telegram-канал, ссылка в описании ниже

Дипломы, сертификаты: косметик-эстетист по лицу, массажист, спа-терапевт, релаксолог, коуч, психолог, педагог. Учусь много и постоянно повышаю квалификацию.
К Вашим услугам: одноразовые средства гигиены, возможность принять душ до и после сеанса.
Только у меня: бокал шампанского с потрясающим видом на залив. Кальян. Чайная церемония.
Бронируйте, пожалуйста, свой визит заранее (минимум за два часа).
Предоплата - не менее 30 %.
Выезд в отель. Предоплата 50 %.
Работаю официально.

Многообразие техник и приемов позволит каждому достичь желаемого результата.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Telegram канал
https://t.me/maris555777
Фото и видео со мной. Лайф контент.
Программы массажа
https://t.me/+-yQXxsswOL4zYTcy
Там же ссылка на закрытый канал ( по запросу)
Подписка платная.