Больше фото
Обо мне:
Приветствую Вас на своей странице.
Я стройная, с интересными красивыми чертами лица, ухоженная
Для меня важно что бы встреча для Вас прошла комфортно, поэтому я стараюсь аккуратно расположить к себе, что бы мы по полной насладились приятными моментами
И я осталась пламенным воспоминанием, чтоб Вы ко мне хотели вернуться снова
Я очень чисто плотна, слежу за здоровьем, люблю активный отдых, новые знакомства, общение. Встречаюсь всегда в красивом виде как будто мы сейчас пойдем в ресторан

Я уважаю вашу конфиденциальность!если с момента прошло 10 минут сама не перезваниваю, и никогда первой не звоню и не пишу!
50 % как пройдет встреча зависит и от мужчины,поэтому если Вы наглый и не воспитанный,мы друг другу не понравимся!!!
В гостях рада видеть чистоплотного,воспитанного мужчину

Для любителей жаркого видео
есть приват канал в телеграмме

все виды секса со мной.Вход 2500. На 3 месяца
Читать больше
Я стройная, с интересными красивыми чертами лица, ухоженная

Для меня важно что бы встреча для Вас прошла комфортно, поэтому я стараюсь аккуратно расположить к себе, что бы мы по полной насладились приятными моментами

И я осталась пламенным воспоминанием, чтоб Вы ко мне хотели вернуться снова

Я очень чисто плотна, слежу за здоровьем, люблю активный отдых, новые знакомства, общение. Встречаюсь всегда в красивом виде как будто мы сейчас пойдем в ресторан

Я уважаю вашу конфиденциальность!если с момента прошло 10 минут сама не перезваниваю, и никогда первой не звоню и не пишу!
50 % как пройдет встреча зависит и от мужчины,поэтому если Вы наглый и не воспитанный,мы друг другу не понравимся!!!
В гостях рада видеть чистоплотного,воспитанного мужчину

Для любителей жаркого видео