Больше фото
Обо мне:

Привет! Если ты зашел ко мне, то мы уже на пути к нашей встрече

Я здесь, чтобы сделать наше свидание по-настоящему особенным. Умею чувствовать, слышать и наслаждаться моментом, поэтому ты получишь нечто большее, чем просто секс.
Ценю внимательных, добрых и щедрых мужчин. От таких я буквально таю и становлюсь самой ласковой кошечкой

Обо мне:
• Рост 167, вес 50, грудь 2, тонкая талия, тонкие запястья, пухлые губы (свои), аккуратные пальчики и ножки. Регулярно занимаюсь в зале и имею подтянутую фигуру.
• Я — разносторонний человек. Много читаю, люблю посещать различные мероприятия (театр/балет/выставки — могу составить компанию). Учусь играть на фортепиано, катаюсь на сноуборде, обожаю узнавать новое и пробовать разное. Со мной всегда есть о чём поговорить и чем заняться

• Встречаюсь в удовольствие, не слишком болтлива, умею слушать собеседника и поддерживать разговор.
Детали встречи:
Мы можем встретиться либо у меня, либо я с удовольствием приму приглашение в отель. По запросу возможны роскошные апартаменты в центре с прекрасным видом

Для твоего комфорта
(все включено в стоимость встречи):
— Свежее хрустящее постельное белье, как в отеле;
— Полный набор для ухода: индивидуальные тапочки, халат, гели, шампуни, стайлинг и пр;
— Бар с алкогольными и безалкогольными напитками;
— Сигареты, сигариллы, электронки, IQOS, стики;
— Большой ассортимент вкусного чая (мои авторские в том числе

— Различные закуски.
Если у тебя есть пожелания, в каком образе встретить – с радостью учту

Для связи:
• Telegram: https://t.me/maru_maru1
• WhatsApp: +7 995 902 6173
На звонки отвечаю редко — лучше напиши

P.S. Свежие справки, средства защиты и антисептики, индивидуальный Мирамистин всегда при мне.