Больше фото
Обо мне:
Я уже представляю твои руки ласкающие моё нежное тело, а мой тёплый, влажный язычок отправляет тебя в незабываемое путешествие 
Привет, я Melisa, сексуальная, стройная и высокая леди, обладаю игривым и покладистым характером. Готова подчинить тебе свою волю
, и полностью удовлетворить твои желания. Я уже представляю, как мои чувственные губы плавно погружают тебя в омут наслаждения и,.. предвкушения более глубокого удовольствия 
Я со всей ответственностью отношусь ко
встречам и с удовольствием готова познакомиться поближе с галантным и воспитанным Мужчиной!
Сладкие мои, я гарантирую конфиденциальность и прошу о взаимном уважении к моей частной жизни! Я не веду долгих переписок, не отправляю личные фотографии. Встречи с новыми гостями по предоплате, для резервирования времени и подтверждения встречи (я также дружу с криптовалютой).
У меня много свободного времени для Вас!, но красота/здоровье и образование также входят в моё регулярное расписание. В любом случае, встречи желательно назначать за 1,5 - 2 часа.
Действует ночной и дневной тариф.
Выезд по предварительной договоренности и 50% предоплатой моего времени
. Такси на выезде оплачивает джентельмен.
Выезд в отель,
/ 
1 час - 20 000 / 25 000₽₽₽ (только ближайшие районы)
От 2х часов включены МБР+куни - 40 000 / 40 000₽₽₽
3 часа - 55 000 / 60 000₽
Продление - по договоренности 15 000₽/каждый следующий час.
Ночь - 6 часов.
Удаленные районы СПб по договоренности
Мне удобна связь в WhatsApp и Телеграмм (с открытым номером).
Кликай мой
Телеграмм
канал, чтобы вы могли познакомиться со мной поближе.
Читать больше

Привет, я Melisa, сексуальная, стройная и высокая леди, обладаю игривым и покладистым характером. Готова подчинить тебе свою волю

Я со всей ответственностью отношусь ко
встречам и с удовольствием готова познакомиться поближе с галантным и воспитанным Мужчиной!
Сладкие мои, я гарантирую конфиденциальность и прошу о взаимном уважении к моей частной жизни! Я не веду долгих переписок, не отправляю личные фотографии. Встречи с новыми гостями по предоплате, для резервирования времени и подтверждения встречи (я также дружу с криптовалютой).
У меня много свободного времени для Вас!, но красота/здоровье и образование также входят в моё регулярное расписание. В любом случае, встречи желательно назначать за 1,5 - 2 часа.
Действует ночной и дневной тариф.
Выезд по предварительной договоренности и 50% предоплатой моего времени

Выезд в отель,

1 час - 20 000 / 25 000₽₽₽ (только ближайшие районы)
От 2х часов включены МБР+куни - 40 000 / 40 000₽₽₽
3 часа - 55 000 / 60 000₽
Продление - по договоренности 15 000₽/каждый следующий час.
Ночь - 6 часов.
Удаленные районы СПб по договоренности
Мне удобна связь в WhatsApp и Телеграмм (с открытым номером).
Кликай мой