Мия АС❤️. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #эскорт #анальный секс #молоденькие #целуюсь #индивидуалка #мбр #натуральная грудь #в чулках #выезд
  • Обо мне:

Лёгкая беседа, перерастающая в пылкую страсть! Я хочу стать твоей фавориткой среди любовниц ❤️ Есть АС ❤️

Меня зовут Мия, мне 25 лет я очень легка на подъем и обожаю знакомиться с новыми людьми, поэтому я буду рада скорей договориться с тобой о встрече!

Буду сосать, пока у тебя не сведёт ноги от возбуждения и кайфа!👄
    Я хочу вскружить тебе голову страстью и выплеснуть наши эмоции наружу! Моё упругое тело и игривое настроение не оставят тебя равнодушным!
    Я очень страстна в постели, люблю и умею зажигать искру с которой страсть разгорается и зажигает нас! Это не просто снять стресс, а зарядиться на несколько дней!💋
    Я очень люблю удивлять своими способностями в жанре отменного кино для взрослых, и увлекать интересной беседой, так что мы точно найдём чем заняться 🥰
    Люблю играть завожусь от мбр и делаю его отлично!
    Есть АС, незабываемые ощущения, гарантирую!

У меня уютная квартира, с удобным расположением в центре Москвы!
    Есть всё необходимое, чтобы встреча прошла максимально комфортно:
    Чай, кофе, вода, угощения, иногда вино, или прихвати своё, я натру бокалы 🥰
    Все необходимые средства защиты, гигиены, антисептические и антибактериальные средства, чистые полотенца, и конечно же моя компания ❤️
    У меня большое количество красивого белья и аксессуаров, я всегда встречу тебя в сногсшибательном виде!

100% GFE, знаком с таким форматом?
    Я могу стать твоей подружкой-любовницей, на встречах, я пытаюсь создать комфортную и лёгкую атмосферу общения, без ощущения коммерции, со мной очень легко найти общий язык и я кайфую общаясь с новыми людьми, не меньше, чем люблю секс, а секс я просто обожаю! ❤️

Если мы ещё не знакомы, то это пора исправить иначе мы многое упускаем! Например возможность потрясно провести время вместе!
    Со мной ты расслабишься по максимуму, я очень стараюсь для этого!
    На некоторых фотографиях в анкете, на мне парик для образа, сейчас у меня нарощен белый блонд ниже попы🥰

Люблю искусство и разбираюсь в вине, end i speak english! Скорее пиши мне или сохрани контакт, чтобы не потерять, жду💋

WA: +7 968 629-37-68
    TG: @miarozi
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки