Больше фото
Обо мне:
Удобнее всего со мной договориться через whatsApp или telegram
(писать только с открытым номером, иначе БЛОКИРУЮ)
Много костюмов, еще больше фото в профиле (в публикациях) моего тг @Nemilamila
http://t.me/ne_milamila канал в стиле лайфстайл
ФОРМАТ ВСТРЕЧИ
1) классика 10000 + мбр 3000
2) allinclusive 20000 с ролевыми играми, доминацией, бдсм и всем что написано ниже в описании анкеты
Встречу в моей "неплохой игровой" в стилистике БДСМ с огроменным количеством игрушек
провожу тематические встречи
Что можем попробовать кроме классики?
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
На приёме у психолога-сексолога Милы Игоревны: Обсудим волнующие тебя темы: либидо, фетиши, сексуальный объект... Ощупывание и разглядывание Сексуальное использование слизистой оболочки рта и губ Сексуальное использование задней точки Цель нашего сеанса состоит не только в изучении материала и максимальном вовлечении в демонстративный процесс обучения. Я хочу, чтобы ты отмечал, какие эмоции, чувства пробуждаются у тебя на протяжении нашего взаимодействия. Дай волю своим внутренним желаниям. Отбрось страхи быть непонятым и отвергнутым. Твой пстхолог-сексолог примет тебя, твои тайные желания. Я буду гибкой, чтобы ты мог проявить своё “Я хочу”.
снегурочка , которая поздравит своего деда мороза! Ты хорошо вёл себя в этом году ?
начальница, а ты мой подчинённый, который не подготовил годовой отчет и мы будем отрабатывать его твоим языком и...
учитель, а ты мой /студент/школьник/школьница. Это будет нестандартный урок... медсестра/доктор а ты мой пациент Надену латексные перчатки, наш осмотр зайдёт слишком глубоко... назначу физиотерапию... возьму вакуумную помпу... какой она будет? Разные сценарии лечения...
похотливая мамочка, а ты мой сынок который забыл поздравить меня с праздником и давно не навещал меня... как накажет мама свое сыночка и как заставит отрабатывать свой забытый подарок???..... а может ты маменькин сынок???
бытовой рабство/домашняя прислуга Надену на тебя платье горничной, заставлю ухаживать за моей обувью... твоим языком... Возможно у тебя есть странные фантазии или которые ты пытаешься скрыть ото всех. Моё воображение не знает границ! Доверь мне свои тайны...
ФЕМИНИЗАЦИЯ 
Восхищаюсь перевоплощением личности при феминизации. Для моей сучки есть парики белье, СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ, СИЛИКОНОВЫЕ ТРУСИКИ С ИМИТАЦИЕЙ ВАГИНЫ И ПИКАНТНЫМИ ОТВЕРСТИЯМИ... колготки и чулки для моей девочки Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры ...
ДОМИНАЦИЯ
От light до hard. Всё практики и табу обговариваются заранее. Имею слабость к ролевым играм в концепции БДСМ...
Читать больше

Много костюмов, еще больше фото в профиле (в публикациях) моего тг @Nemilamila
http://t.me/ne_milamila канал в стиле лайфстайл

1) классика 10000 + мбр 3000
2) allinclusive 20000 с ролевыми играми, доминацией, бдсм и всем что написано ниже в описании анкеты
Встречу в моей "неплохой игровой" в стилистике БДСМ с огроменным количеством игрушек

Что можем попробовать кроме классики?

На приёме у психолога-сексолога Милы Игоревны: Обсудим волнующие тебя темы: либидо, фетиши, сексуальный объект... Ощупывание и разглядывание Сексуальное использование слизистой оболочки рта и губ Сексуальное использование задней точки Цель нашего сеанса состоит не только в изучении материала и максимальном вовлечении в демонстративный процесс обучения. Я хочу, чтобы ты отмечал, какие эмоции, чувства пробуждаются у тебя на протяжении нашего взаимодействия. Дай волю своим внутренним желаниям. Отбрось страхи быть непонятым и отвергнутым. Твой пстхолог-сексолог примет тебя, твои тайные желания. Я буду гибкой, чтобы ты мог проявить своё “Я хочу”.

Восхищаюсь перевоплощением личности при феминизации. Для моей сучки есть парики белье, СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ, СИЛИКОНОВЫЕ ТРУСИКИ С ИМИТАЦИЕЙ ВАГИНЫ И ПИКАНТНЫМИ ОТВЕРСТИЯМИ... колготки и чулки для моей девочки Сделаю из тебя послушную сиси в стрингах, научу нежно сосать свой страпон, а потом войду в свою подружку в разных позах... а может это будет в формате ролевой игры ...

От light до hard. Всё практики и табу обговариваются заранее. Имею слабость к ролевым играм в концепции БДСМ...