Больше фото
Обо мне:
Разрушу стереотип о секс-работницах. Влюблю тебя во время, которое ты проведёшь в моей компании. 100% GFE
Рада приветствовать тебя.
Я — Алиса, молодая, чувственная, оргазмичная девушка с упругой грудью и шикарной попкой
Вошла в Топ-Ashoo
1 место в августе 2024.
Приглашу в гости приятного, щедрого мужчину, который ценит не только нежный, страстный секс с шикарной девушкой, но и интересное общение за бокалом белого вина. Также буду рада парам М+Ж.
Встречаюсь избирательно, спрашивая параметры и национальность. В стоимость часа входит: расслабляющий массаж, минет без презерватива, куни, поцелуи и классика.
Для твоего комфорта
Мини бар, различные закуски, конфетки
Одноразовые тапочки, полотенце, халат, хлоргексидин/мирамистин ,гель для душа/шампунь/ кондиционер, набор для бритья, зубной набор, дезодорант.
Комфортные апартаменты с современным интерьером
Отвечаю на звонки лично, поэтому, если не доступна, то напишите в what’s up или телеграмм, и я обязательно отвечу. В ТЕЛЕГРАММ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО С ОТКРЫТЫМ НОМЕРОМ.
Встреча со мной конфиденциальна и останется строго между нами. Квартира под охраной.
Мой тг канал : https://t.me/+EmANr_mA43FlZTQy
Регулярно проверяюсь на ЗППП.
Читать больше

Рада приветствовать тебя.
Я — Алиса, молодая, чувственная, оргазмичная девушка с упругой грудью и шикарной попкой

Вошла в Топ-Ashoo
1 место в августе 2024.

Приглашу в гости приятного, щедрого мужчину, который ценит не только нежный, страстный секс с шикарной девушкой, но и интересное общение за бокалом белого вина. Также буду рада парам М+Ж.
Встречаюсь избирательно, спрашивая параметры и национальность. В стоимость часа входит: расслабляющий массаж, минет без презерватива, куни, поцелуи и классика.
Для твоего комфорта

Отвечаю на звонки лично, поэтому, если не доступна, то напишите в what’s up или телеграмм, и я обязательно отвечу. В ТЕЛЕГРАММ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО С ОТКРЫТЫМ НОМЕРОМ.
Встреча со мной конфиденциальна и останется строго между нами. Квартира под охраной.
Мой тг канал : https://t.me/+EmANr_mA43FlZTQy