Больше фото
Обо мне:
Если вы смотрите мою анкету то скорее всего вы относитесь к одной из двух категорий 
Первая - что это за покемон и почему прайс за час великоват, для нашего города где сосут за альпин-гольт? Шучу, какой ещё альпин-гольт
Алёнка топ
В общем, у меня поперёк и я охерела - смиритесь
Дальше лучше вам не читать, а то инфаркт хватит.
Вторая - мужчина который добился больших высот и может себе позволить культурно расслабиться в компании приятной, образованной, чистоплотной и красивой девушки
Что/как/почему?
Давайте познакомимся, я Анна, мастер эротического массажа
.
Интим это не основной мой вид деятельности, а приятный досуг позволяющий снять мне сексуальное напряжение после рабочего дня)
Более 1 такой встречи в день у меня быть не может тк о себе я очень забочусь.
Массаж люблю делаю его в совершенстве, условия ниже
, а если вы искали крутой массаж с продолжением…. то меня вы никогда не забудете)))
Более трех лет я занималась только массажем, без допов
и была алтайской девственницей, для меня это действительно новый формат встреч
(потому ниже отзывы только про массаж).
Активно веду канал
https://t.me/+5hTaT_fK8ls3ZTk6
На моем канале ты можешь убедиться в моих словах/реальности/фото/видео/кружки/голосовые, данная анкета, является «особыми условиями встреч»
.
Что ты получаешь, если выберешь меня?
Как минимум не уставшую от ежедневной ебли кису, для которой интим - это игра, искусство и кайф, а не ежедневная рутина
.
Которая действительно может кончить под тобой и не раз)))
Секс я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ так что будет

.
Я приятно пахну, соответствую фото, у меня свежие анализы, адекватная, чистоплотная, занимаюсь спортом, принципиально не употребляю веществ изменяющих восприятие, люблю видеть кайф в глазах партнера, угождать и доставлять удовольствие - это мой фетиш
.
100% GFE и искренность.
Потому ко встречам добавлен бонус общения (30 минут), мне нужно расслабиться и переходить к главному с порога я не буду. Формат свидания - идеален
.
Со мной есть о чем потрахаться во всех смыслах
Условия эротического массажа:
Час Боди/нуру/тантра - 7000
Полтора 9000
Два 12000
Допы к массажу:
Пип-шоу +4000
Прикосновения к зоне бикини +5000
Доставить мне удовольствие руками и игрушками +10000
Куни
+15000
*Первая встреча с новым гостем min 10 000
Условия более горячих встреч

1 час - 50000;
2 часа 70000;
4 - 110 000;
6 - 145 000
Входит: куни/мвр/классика +индивид условия которые обсуждаются (люблю все практически, я достаточно развратна, все обсуждается).
*к программе 4-6 часов +час массажа не доп
Гигиена, обработка, душ обязательны
Поцелуи я люблю, по симпатии, но если вы курите, то вряд ли что-то получится, я очень чувствительна к запахам
Важно:
я не нижняя в принципе и такие игры «не моё», хотя есть приемлемые практики и их много (свитч);
за фразу «хочу без резины» выписываю бан без объяснения причины.
️По интимным предпочтениям отвечаю в лс, тут МНОГОЕ допустимо, возможно за что-то захочу доп
.
️Локация к сожалению не топ/вип, однако, у меня чисто/уютно, есть все принадлежности/бар/тапки/халат/антисептики/презервативы всех размеров/кальян/всё для массажа/пара котов, либо вы можете пригласить меня к себе или в отель, если важны апартаменты.
Ваше общение со мной влияет на мою симпатию, номер телефона должен быть открыт, если вы ведете себя неуважительно, то, увы, диалог будет закончен.
️симпатия на этих программах с интимом важна, могу отказать без объяснения причины.
️могу сдать анализы непосредственно перед встречей, за 2-3 дня, для вашего спокойствия (оплачиваются вами если не планово).
️общаюсь в телеграмме, ватсап и звонки отвечаю редко и долго.
️на интим встречи прошу предоплату/массаж, дневное время, без предоплаты.
Читать больше

Первая - что это за покемон и почему прайс за час великоват, для нашего города где сосут за альпин-гольт? Шучу, какой ещё альпин-гольт

В общем, у меня поперёк и я охерела - смиритесь

Дальше лучше вам не читать, а то инфаркт хватит.
Вторая - мужчина который добился больших высот и может себе позволить культурно расслабиться в компании приятной, образованной, чистоплотной и красивой девушки

Что/как/почему?
Давайте познакомимся, я Анна, мастер эротического массажа

Интим это не основной мой вид деятельности, а приятный досуг позволяющий снять мне сексуальное напряжение после рабочего дня)
Более 1 такой встречи в день у меня быть не может тк о себе я очень забочусь.
Массаж люблю делаю его в совершенстве, условия ниже

Более трех лет я занималась только массажем, без допов

Активно веду канал

https://t.me/+5hTaT_fK8ls3ZTk6
На моем канале ты можешь убедиться в моих словах/реальности/фото/видео/кружки/голосовые, данная анкета, является «особыми условиями встреч»

Что ты получаешь, если выберешь меня?
Как минимум не уставшую от ежедневной ебли кису, для которой интим - это игра, искусство и кайф, а не ежедневная рутина

Которая действительно может кончить под тобой и не раз)))
Секс я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ так что будет

Я приятно пахну, соответствую фото, у меня свежие анализы, адекватная, чистоплотная, занимаюсь спортом, принципиально не употребляю веществ изменяющих восприятие, люблю видеть кайф в глазах партнера, угождать и доставлять удовольствие - это мой фетиш

100% GFE и искренность.
Потому ко встречам добавлен бонус общения (30 минут), мне нужно расслабиться и переходить к главному с порога я не буду. Формат свидания - идеален

Со мной есть о чем потрахаться во всех смыслах

Условия эротического массажа:
Час Боди/нуру/тантра - 7000
Полтора 9000
Два 12000
Допы к массажу:
Пип-шоу +4000
Прикосновения к зоне бикини +5000
Доставить мне удовольствие руками и игрушками +10000
Куни

*Первая встреча с новым гостем min 10 000
Условия более горячих встреч

1 час - 50000;
2 часа 70000;
4 - 110 000;
6 - 145 000
Входит: куни/мвр/классика +индивид условия которые обсуждаются (люблю все практически, я достаточно развратна, все обсуждается).
*к программе 4-6 часов +час массажа не доп
Гигиена, обработка, душ обязательны

Поцелуи я люблю, по симпатии, но если вы курите, то вряд ли что-то получится, я очень чувствительна к запахам

Важно:

Ваше общение со мной влияет на мою симпатию, номер телефона должен быть открыт, если вы ведете себя неуважительно, то, увы, диалог будет закончен.