Больше фото
Обо мне:
Реальные фото
Не фейк
Не типажные фото
Не салон
Привет, меня зовут Настена
Я прелестная, роскошная, головокружительная, ласковая и страстная нимфа) Сексапильная, стильная, раскрепощенная, опытная, с красивым шармом и безумным обаянием) Ухожена от кончиков волос до кончиков пальчиков ног

Образованная, поддержу любую беседу. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. БЕЗ вредных привычек. Женского доктора, стоматолога и косметолога посещаю регулярно. У меня всегда красивое нижнее бельё, чулки, каблучки, средства защиты. Вам гарантированно: расслабление, физическое и эстетическое удовольствие, конфиденциальность наших встреч, полное соблюдение гигиены!!!
Всегда за фееричное настроение и самое сладкое послевкусие встреч

Для меня очень важно, что бы наша встреча была максимально взаимной! Гарантирую самый комфортабельный и достойнейший отдых для тех, кто всегда и во всем выбирает ЛУЧШЕЕ...Никакой казенной атмосферы, только тепло, свежесть и уют.
Вы получите потрясающие ощущения, от которых захочется вернуться вновь! МОГУ ОТКАЗАТЬ во встрече, если Вы грубы или находитесь в алко/нарко опьянении, дабы не расстраиваться и не разочаровываться в мужчинах. Я пунктуальна и рассчитываю на такое же отношение, поэтому просьба не опаздывать на встречу, либо предупредить по телефону!!! Подруг нет!!!
Читать больше

Всегда за фееричное настроение и самое сладкое послевкусие встреч

Вы получите потрясающие ощущения, от которых захочется вернуться вновь! МОГУ ОТКАЗАТЬ во встрече, если Вы грубы или находитесь в алко/нарко опьянении, дабы не расстраиваться и не разочаровываться в мужчинах. Я пунктуальна и рассчитываю на такое же отношение, поэтому просьба не опаздывать на встречу, либо предупредить по телефону!!! Подруг нет!!!