Настюша и ее рот. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #апартаменты #круглосуточно #мбр #целуюсь #молоденькие #татуировки #индивидуалка
  • Обо мне:

Делаю минет по секретной технике. Попробуешь? И я тоже умею кончать

ВСЁ ПРОСТО: я тебя встречу в короткой юбке и просвечивающем топике на голые сиськи. Дам тебе тапочки и заварю вкусный чай. Я буду улыбчива, гостеприимна, а, может быть, возбуждена и игрива еще до секса (если хороший коннект) 😈

Я дам тебе чистое полотенце, в душе есть множество гелей для душа и дезодорантов. Я приглушу свет и включу музыку. Ты ляжешь на кровать, и я начну играться ротиком с твоим членом, чтобы понять его особенности и предпочтения.

Это будет особенный, подобранный только для тебя, минет. Мы выявим комфортный темп, диапазон нежности, наиболее и наименее чувствительные места, чувствительны ли яички к вибратору, какая техника и особые приемы будут доставлять удовольствие члену. Со слюнками, глубокими движениями и без зубов

Потом я надену презерватив и сяду сверху, буду прыгать и смотреть тебе в глаза, пока ты мнешь мои круглые стоячие натуральные сиськи с красивыми сосками. Но лучший вид на меня открывается сзади, когда моя накаченная мясистая попка бьется об тебя и колышется, что хочется ее шлепать.

Живу в новостройке с евроремонтом. Индивидуалка. На звонки отвечаю сама
    Есть куча париков и костюмов. Также есть секс игрушки.

Выезжаю по предоплате 5к от 2-х часов
    У себя принимаю без предоплаты, но могу иногда попросить ночью, если сомневаюсь в вас
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой