Natali Adelmann. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #есть подруга #эскорт #брюнетки #мжм #жмж #сабмиссив #целуюсь #индивидуалка #выезд #анальный секс #апартаменты #мбр
  • Обо мне:

❤️‍🔥Здесь про роскошь и комфорт❤️‍🔥 Убедись в этом лично…💎

Готов к полному погружения в мир секса?

Здравствуй, дорогой💖
    Давай я тебе расскажу немного о себе, чтобы ты смог почувствовать меня и принять правильное решение
    😉

🔥 Elite girl 🔥
    Natali Adelmann - манящая роскошная девушка с шикарной фигурой песочные часы, собственной сочной упругой грудью 4 размера, большой сладкой попкой, милым точеным личиком и идеальной шелковистой загорелой кожей с изящными родинками🫦

Всегда обворожительно пахну, увлечённо общаюсь и виртуозно сосу🥵 Секс моя слабость, невероятно люблю его в разных вариациях, позах, видах🥰 чем больше, тем лучше! Минет считаю отдельным видом искусства, могу течь как сучка, пока его делаю, меня будет не оторвать! 🍌🍌
    Сочный, слюнявый, с различными махинациями моего игривого язычка, напитанный страстью, моим желанием, сменой ритма и интенсивности🔥пока писала уже намокла мальчики💦 Но на этом мы не остановимся 😋 трахнешь меня в каждом уголке моей квартиры, на всех возможных поверхностях, наша страсть аккумулируется в невероятный поток идей, ракурсов, поз🍑 квартира будет пропитана сексом и моими сладкими стонами! В перерывах побеседуем на разные темы, полежим в обнимку, сделаю тебе нежный массажик👄

Исключительно индивидуально отнесусь к тебе, твоему настроению, пожелания!🪄 Всегда предложу чай/ кофе/ лимонады/чего-то покрепче( имеется мини бар, уверена, что что-то тебе приглянется), закуски 🥂🥃☕️В квартире всегда чисто и уютно, приятная музыка - романтичная обстановка✨🧸Так же обязательно тебя будут ждать тапочки , чистое полотенце , различные предметы личной гигиены: можешь ни о чем не беспокоится, это сервис класса LUX😘
    Квартира оборудована тревожной кнопкой🛎️, ничего ценного помимо меня - там нет😉 В наборе так же идут мои две ласковые кошечки) если у тебя аллергия, можем встретиться на нейтральной территории🤗

Соц сети:

📹📸Мой основной телеграмм-канал с жаркими фоточками/видео и интересными постами на абсолютно разные темы)⬇️
    Natali Adelmann - основной канал

Перед встречей ты можешь приобрести мой супер жаркий Приват канал(пополняю его через день, на данный момент там есть мастурбация, секс, минет, глубокое горлышко, анал, ЖЖ, МЖМ, ЖМЖ)🔞⬇️
    https://t.me/privatka_Natali_Adelmann

Прайс-Канал, где есть вся важная информация для встречи (знакомство, альбомы с фото/видно, мой сервис, локация, прайс, подробно расписанные сексуальные предпочтения, отзывы и тд)🔥⬇️
    Natali Adelmann - price SPb

Мой инстаграм, с сочными фоточками в реальном времени:🤳⬇️
    Natali Adelmann - instagram

Не курю и не употребляю наркотики! Крайне редко пью вино🍾 в связи с этим не встречаюсь с людьми в наркотическом опьянении или сильном алкогольном(в случае обнаружения мной такого состояния на встрече предоплата и оплата текущего времени не возвращается)

💸Перед встречей я всегда беру ПРЕДОПЛАТУ💸

ВАЖНО: Классический и анальный секс - в защите, допускаю без презерватива только оральные ласки❗

Общаюсь самостоятельно, без ДИСПЕТЧЕРОВ и МЕНЕДЖЕРОВ! Поэтому могу ответить не сразу)

✏️Принимаю исключительно сообщения, звонков нет❌(мой голос можете послушать в моем канале или Инстаграме💋)
    Пиши мне смс/в WhatsApp/в Telegram 💌

@nataliAdelmann | +7 981 957 5826

Жду тебя в себе!
    🤤💦🔥
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре