Натали Kiss🖤. Интим-услуги в городе Ростов-на-Дону

Телефон
  • Теги
    #выезд #мбр #татуировки #блондинки #низкие #в чулках #с отзывами #индивидуалка #апартаменты
  • Обо мне:

Привет) Я жду тебя в гости или приеду к тебе в отличном настроении💞Больше фото и видео в тг канале topblonde61🖤 Пиши мне)

https://t.me/topblonde61

На звонки не отвечаю, пиши в WhatsApp или Тг (с открытого номера)💋
    Стану твоей любовницей, спутницей, девушкой и подругой на любое время (час, два, ночь…)💞
    Я стройная кареглазая блондинка с шелковой кожей🤩 Есть 2 небольших тату (если для тебя это важно)🐈‍⬛ Я хороша в постели, стараюсь доставить удовольствие мужчине и получить его сама🥰 Интересный собеседник, умею внимательно слушать и слышать. Имею высшее образование, работала не только в эскорте😏Со мной действительно есть о чем поговорить, чувство юмора присутствует👌Я внимательна и проявляю интерес и заботу к гостю. Вместе мы отлично проведем время 👌

Прежде всего я ценю вежливость, обходительность и проявление хорошего воспитания в свою сторону.

В стандартный часик входит классика: минет в презервативе и секс в презервативе, 2 окончания + бонусом возможно окончание на спинку/грудь/попку при твоём желании).

Формат GFE (классика в защите, МБР, поцелуи, куни, поза 69, окончание в рот/на лицо) - 20 000р/час при встрече от 2х часов, 1 час в таком формате 25 000₽.

Принимаю как у себя, так и выезжаю. Но предпочитаю всё-таки встречи на своей территории.))

У МЕНЯ.
    1 час - 15 000 руб. Ночь у меня - это 6 часов отдыха телом и душой в формате GFE (100 000 руб.), возможно 12 часов (180 000 руб.).

Лиц в алкогольном и/или наркотическом опьянении не принимаю. Сама запрещенные вещества не употребляю.

Для тебя я подготовила одноразовые тапочки, одноразовые зубные щётки, одноразовые бритвенные станки, чистые полотенца, мирамистин и хлоргексидин. Всегда рада угостить чаем/кофе с конфетками, алкогольными напитками (вино, виски, ром)👌

Работаю без подруг, менеджеров и прочих посторонних.

Время моего ожидания - не больше часа. Если ты хочешь запланировать встречу заранее (через 2 часа, «завтра», через неделю), время согласовывается по небольшой предоплате.

ВЫЕЗД.
    Выезжаю только в отель. На дом, в бани и сауны не езжу, в машине не встречаюсь.

Стоимость выезда 20 000/час + такси. GFE формат - 25 000/час. Выезжаю минимум от 2 часов. Выезд возможен только по предоплате на такси в обе стороны.

Формат выезда встреча-свидание, только тет-а-тет, то есть приеду и останусь только если ты один в номере. В компании, где присутствуют другие мужчины и девушки, не выезжаю.

Фото 200% мои)) Подтверждение в формате фото или видео (без лица) возможно за дополнительную плату.

Я тебя жду)) Пиши WhatsApp или тг (с открытого номера), веду переписки лично я. Звонить, пожалуйста, не надо, звонки игнорирую. Поэтому, если сразу не ответила, не стесняйся, напиши еще раз))
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой