Ника твоя Киса ❤️. Интим-услуги в городе Ростов-на-Дону

Телефон
  • Теги
    #gfe #с отзывами #анальный секс #индивидуалка #низкие #брюнетки #апартаменты #мбр #выезд
  • Обо мне:

Стану твоей классной любовницей 💕

ВАЖНО: на звонки не отвечаю 🙏🏻🥹 Пожалуйста, пишите в WhatsApp и в Telegram

Мой ОТКРЫТЫЙ тг канал с фоточками и видео: https://t.me/Ni_tyan

На проф. фотосессиях отретушированы татуировки с целью моей конфиденциальности. На домашних фото видны фрагменты татуировок. Спасибо за понимание 🥹🙏🏻

РЕГУЛЯРНАЯ СДАЧА АНАЛИЗОВ. СВЕЖИЕ СПРАВКИ О ЗДОРОВЬЕ !!!!❤️❤️❤️

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: 35000 час (на Вашей территории 40000 час) ❤️‍🔥 некоторые услуги не входят в эту программу 🙏🏻🥹 уточняйте, пожалуйста.

У меня есть всё для Вашего комфортного отдыха и гигиены: кальян, дорогой алкоголь на любой вкус, безалкогольные напитки: соки прямого отжима, газировки, минеральная вода, чай листовой (зеленый, черный, каркаде), капсульный кофе.
    Множество гелей, кремы, дезодоранты качества люкс, одноразовые предметы гигиены (зубные и бритвенные наборы, расчески, тапочки), махровые полотенца для тела и ног, халаты.
    Много бутылочек мирамистина, хлоргекседина, различные презервативы, смазки, латексные салфетки для куни.

Всегда в хорошем настроении, с отличным чувством юмора, красивая и ухоженная (посещаю косметолога, салоны красоты, слежу за фигурой, за здоровьем физическим и ментальным), добрая, интересная, чуткая и внимательная к пожеланиям гостя (я эмпат, поэтому легко найду к тебе нужный подход и нам обоим будет комфортно 🥰). ПРОФИ своего дела и я это люблю💘😼))! Со мной точно не будет скучно во всём)! Стану твоей КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ и просто человеком для души 🥰. Нравится беседовать и слушать, мне можно доверять. Люблю удивлять и просто радовать своих гостей. Я есть в WhatsApp и в Telegram. Пишите. Буду рада встрече💞💞💞жду Вас.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой