Больше фото
Обо мне:
Одна из самых дорогих девушек Ростова. Telegram-канал. 100% натуральная красота. Первоклассный отдых 
Приветствую Вас, я — Нина
Юная утонченная леди с полностью натуральной красотой. Одна из самых дорогих девушек Ростова. Веду Telegram-канал
Имею высшее архитектурное образование. Победительница художественных конкурсов. Занимаюсь верховой ездой, стрейчингом и шахматами. Обожаю литературу и театр
Эскорт — мое хобби. Я наслаждаюсь временем, проведенным вместе. Проявляю искренний интерес и дарю живые эмоции
Первоклассный отдых
Форматы нашего рандеву
В приоритете длительные свидания с культурной прелюдией. Люблю красивый чувственный секс. Открыта для путешествий
Бронируйте заблаговременно в WhatsApp или Telegram. Гарантирую конфиденциальность. При отмене компенсация 50%
P.S. С любовью и.. до встречи
Читать больше

Приветствую Вас, я — Нина

Юная утонченная леди с полностью натуральной красотой. Одна из самых дорогих девушек Ростова. Веду Telegram-канал
Имею высшее архитектурное образование. Победительница художественных конкурсов. Занимаюсь верховой ездой, стрейчингом и шахматами. Обожаю литературу и театр
Эскорт — мое хобби. Я наслаждаюсь временем, проведенным вместе. Проявляю искренний интерес и дарю живые эмоции

- трансфер на Audi A8 Long с личным водителем
- дизайнерские апартаменты в доме премиум-класса
- бар: Hennessy, Maccallan, Veuve Clicout, Volnay и пр.
- романтический ужин и завтрак в постель с утра
- кальян, электронные испарители и свежие попперсы
- гигиенический набор с косметикой Zielinski & Rozen
- ежемесячная сдача необходимых ЗППП-анализов
- белье Agent Provocateur и богатый интимный арсенал
- оплата: наличные, перевод, QR-код и криптовалюта

В приоритете длительные свидания с культурной прелюдией. Люблю красивый чувственный секс. Открыта для путешествий
Бронируйте заблаговременно в WhatsApp или Telegram. Гарантирую конфиденциальность. При отмене компенсация 50%
P.S. С любовью и.. до встречи