Больше фото
Обо мне:
Меня зовут Лея и я буду рада знакомству с тобой 
Больше фото и видео в моем тг-канале
t.me
Я миниатюрная девушка, с ангельским личиком и сладкими формами. Нежная, яркая и творческая, но…
…в душе я развратная кошка! Люблю секс — страстный, нежный, грубый. Экспериментировать и наслаждаться, а главное, дарить наслаждение — это про меня
Заводит, когда партнер обнажает свои потаенные желания … или может партнеры?)
Настоящая би-девочка
С удовольствием поозорничаю втроем с моей или твоей подругой
Я мультиоргазмична и на встрече испытываю множество оргазмов. Мои темперамент и нежные прикосновения точно завладеют тобой
Важную роль в моей жизни играет творчество. Я играю на скрипке и занимаюсь танцами

Я подтянутая кошечка
Регулярно хожу в зал и на растяжку, веду здоровый образ, не пью и не курю. Именно поэтому я буду отлично смотреться на тебе
Если ты сильно пьян или балуешься носиком, наша встреча невозможна

У меня тебя ждет отличный сервис. Современный, светлый интерьер квартиры, мини-бар с напитками без сахара, хороший кофе и вкусный чай, кальян
Индивидуальный мирамистин для каждого гостя и средства гигиены 
Прайс
Длительные встречи
• Ночь - 6 часов - 115 000₽;
• 12 часов - 180 000₽(учитывается совместное времяпровождение и сон
)
• Сутки - 24 часа - 200 000₽(учитывается совместное времяпровождение и сон
)
Ночной тариф
• 1ч - 25 000₽
• 2ч - 45 000₽
@Malyshka_Leya
Читать больше

Больше фото и видео в моем тг-канале

Отличница LEYA🔞
🍑Ссылка на Ashoo : https://xxx.ashoo.gold/26912-otlichnitsa-leya 💕Для связи: @Malyshka_Leya 🎁 Мой WISH-LIST: followish.io/mywishlist/flp07gkpjkyosp

Я миниатюрная девушка, с ангельским личиком и сладкими формами. Нежная, яркая и творческая, но…
…в душе я развратная кошка! Люблю секс — страстный, нежный, грубый. Экспериментировать и наслаждаться, а главное, дарить наслаждение — это про меня

Важную роль в моей жизни играет творчество. Я играю на скрипке и занимаюсь танцами

Я подтянутая кошечка

Если ты сильно пьян или балуешься носиком, наша встреча невозможна

У меня тебя ждет отличный сервис. Современный, светлый интерьер квартиры, мини-бар с напитками без сахара, хороший кофе и вкусный чай, кальян

Прайс

• Ночь - 6 часов - 115 000₽;
• 12 часов - 180 000₽(учитывается совместное времяпровождение и сон

• Сутки - 24 часа - 200 000₽(учитывается совместное времяпровождение и сон

Ночной тариф

• 1ч - 25 000₽
• 2ч - 45 000₽
@Malyshka_Leya