Больше фото
Обо мне:
Горяча и очень хороша в постели

Пиши мне в WhatsApp +7 (928) 242-01-33 Telegram @Polli_sochi
ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКА WhatsApp/Telegram
Формат звонков для меня неудобен
Встречаюсь только с вежливыми и опрятными мужчинами, которые знают, чего хотят и могут себе это позволить. Не приемлю хамства и неуважения
Ценю ваше и свое время, поэтому работаю по предоплате 5 тысяч рублей
Слежу за своим питанием и телом, ежедневно занимаюсь гимнастикой и веду здоровый образ жизни. Я гибкая и пластичная, поэтому жаркий секс во всех позах обеспечен
Я всегда со свежими справками, которые могу предоставить при встрече
Со мной ты сможешь насладиться естественной красотой и горячей молодостью.
Я прямая и открытая, без фильтров на душе и лице
В перерывах мы можем непринужденно поболтать, я внимательный и чуткий слушатель с высоким уровнем эмоционального интеллекта
Я всегда открыта новым идеям и предложениям, с большим удовольствием воплощу твои самые сокровенные и тайные желания
С собой имею все средства защиты: разные презервативы, смазки, игрушки(по желанию и на выбор), хлоргексидин, мирамистин, эпиген
Имею массажное образование и обожаю
делать массаж. У меня очень чувственные руки и я найду подход к любому телу
Полна энергии и готова оргазмировать вместе
Буду рада поездкам и совместному отдыху
Я за встречи от 2-х часов и встречи в формате GFI , устроим настоящее свидание?
Конфиденциальность, все произошедшее только между нами! 
Иногда принимаю у себя в уютной квартире в центре Сочи.
Для моего гостя всегда есть: одноразовые тапочки, зубной набор, банный халат, ВСЕ средства гигиены
Доминация, обширная классика, массаж простаты, игрушки, фейсситинг,лёгкое доминация, костюмы, куннилингус, МБР,ролевые игры, Анальный секс(Размер имеет значение), Госпожа, Жёсткая доминация, ты домашняя прислуга, ты личный слуга, со сменой возраста, игра в табу, допрос, превращение тебя в вещь, оскорбление в твою сторону, контроль оргазма, Таскание вас за волосы, пытки гениталий, контроль движения, дыхания, золотой дождь.
Жесткая или легкая доминация, фетиши, фистинг в вашу сторону, любые желания обговариваются — от 10т до бесконечности, в зависимости от сложности задуманного
Я та, кому ты всегда можешь доверять и доверяться
Читать больше

ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКА WhatsApp/Telegram

Я прямая и открытая, без фильтров на душе и лице

делать массаж. У меня очень чувственные руки и я найду подход к любому телу

Для моего гостя всегда есть: одноразовые тапочки, зубной набор, банный халат, ВСЕ средства гигиены
Доминация, обширная классика, массаж простаты, игрушки, фейсситинг,лёгкое доминация, костюмы, куннилингус, МБР,ролевые игры, Анальный секс(Размер имеет значение), Госпожа, Жёсткая доминация, ты домашняя прислуга, ты личный слуга, со сменой возраста, игра в табу, допрос, превращение тебя в вещь, оскорбление в твою сторону, контроль оргазма, Таскание вас за волосы, пытки гениталий, контроль движения, дыхания, золотой дождь.
Жесткая или легкая доминация, фетиши, фистинг в вашу сторону, любые желания обговариваются — от 10т до бесконечности, в зависимости от сложности задуманного

Я та, кому ты всегда можешь доверять и доверяться