Больше фото
Обо мне:
Окунись в наслаждение Не салон!!! Принимаю в своей уютной квартире! внимательно прочтите перед тем как писать.
Ухоженная блондинка всегда в хорошем настроении и готова поделиться им с тобой.
Если я не ответила на звонок можете написать в whatsapp или telegram все вопросы. Для тех кто пишет в Telegram- открывайте свой номер перед началом диалога. С анонимами беседы не веду.
Вероятность попасть здесь и сейчас крайне мала. Пожалуйста договаривайтесь о встрече заранее, так как встречи формата " я на соседней улице и могу под'ехать через 15 минут" не рассматриваю.
Готова к встречам с 11:00 до 21:00
После этого времени и до 11 действует ночной тариф 12 000. На вечерние встречи запись очень заранее
Оставляю за собой право попросить ПРЕДОПЛАТУ.
Опоздание за счёт опоздавшего.
Спасибо и до жарких встреч
Читать больше
Ухоженная блондинка всегда в хорошем настроении и готова поделиться им с тобой.
Если я не ответила на звонок можете написать в whatsapp или telegram все вопросы. Для тех кто пишет в Telegram- открывайте свой номер перед началом диалога. С анонимами беседы не веду.
Вероятность попасть здесь и сейчас крайне мала. Пожалуйста договаривайтесь о встрече заранее, так как встречи формата " я на соседней улице и могу под'ехать через 15 минут" не рассматриваю.
Готова к встречам с 11:00 до 21:00
После этого времени и до 11 действует ночной тариф 12 000. На вечерние встречи запись очень заранее
Оставляю за собой право попросить ПРЕДОПЛАТУ.
Опоздание за счёт опоздавшего.
Спасибо и до жарких встреч