Больше фото
Обо мне:
Я Соня, а тебя как?) Телеграм - @Sonya_Sweett WhatsApp - +79811386879
Здравствуй, спасибо за проявленный ко мне интерес! Меня зовут Соня и я буду рада знакомству с тобой!
Я веду бесплатный ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
https://t.me/+DZ75QXCq8qM4NzVi , там ты можешь увидеть меня в жизни, посмотреть больше моих фотографий, кружочков и нюдесов
Переехала в Сочи с Санкт-Петербурга, там получила среднее специальное по поварскому делу. Мне нравится готовить, играть в настолки или плойку, очень много читаю различной литературы, люблю бильярд и пострелять
Но еще больше я люблю мужчин
и именно эта любовь привела меня в эту сферу
я не работаю, а встречаюсь в своё удовольствие, надеюсь, что и тебе наша встреча принесёт только удовольствие. Все свидания проходят в формате GFE, у меня очень уютная и всегда чистая квартира. Я обязательно угощу тебя вкусным чаем, кофе, также завела небольшой бар, если тебе захочется чего-то погорячее
Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров/менеджеров и прочих суфлёров.Только ты и я тет-а-тет
Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи, также, что было между нами на встрече, остаётся только на встрече, я дорожу своей репутацией
У меня есть значок Health+, это значит, что я прошла проверку здоровья от Ashoo.
Сдаю анализы на иппп каждый месяц, могу показать их тебе на встрече, со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности
Я натуральная, естественная, без сделанных губ
и татуировок. Все мои фотографии соответствуют реальности. Регулярно занимаюсь в спортзале, танцую твёрк. Моё тело - это результат моих трудов! Никаких вмешательств.
Веду здоровый образ жизни
, не выпиваю и не курю
, я очень раскрепощённая, поэтому мне не нужны сторонние вещества для расслабления.
Не работаю “на поток”, со мной ты всегда будешь чувствовать себя особенным!
Искреннее люблю секс и категорически против “механики”. В каждую встречу вкладываюсь душой и сама получаю удовольствие, особенно обожаю минет, глубоко, долго и сочно, ты его точно не забудешь
Также приветствую формат жмж, есть красивые подруги
, ты можешь наслаждаться двумя (даже тремя
) прекрасными девушками одновременно.
Либо, можем встретиться с твоей девушкой/женой, я умею доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине, она точно не останется равнодушна
. У меня большой опыт встреч с семейный парами, смогу найти общий язык с твоей супругой, и в прямом и переносном смысле
Можешь наблюдать за нашими ласками, а потом присоединиться
. Фраза «третий лишний» тут точно не к месту
У меня есть всё для твоего комфорта:
️ вкусный кофе как в кофейне, большой выбор чая, сделаю его для тебя как в ресторане, также есть ассортимент различных лимонадов
есть небольшой бар, который я буду пополнять по необходимости
кальян (если встреча от 2х часов)
приставка PlayStation 4, хорошо играю, если выиграешь меня в мк, встреча бесплатная
Также есть некоторые настолки, можем развлечься между нашими постельными рандеву
все средства личной гигиены (банное полотенце, зубная щетка, гель для душа, тапочки)
средства защиты (презервативы, смазки , мирамистин)
большая коллекция нижнего белья и чулков, костюмы для ролевых игр
Если тебе понравился какой-то костюм, напиши мне об этом, встречу тебя или приеду прямо в нем
игрушки (страпоны, пробки с вибрацией и без, пингвинчик)
P.S. Если захочется сделать мне приятно, мои любимые цветы - это ирисы
Жду твоего сообщения
Telegram: [id641497051|@Sonya_Sweett]
WhatsApp: +7 981 138‑68‑79
Мой блог в ТГ: https://t.me/+DZ75QXCq8qM4NzVi
До встречи
Читать больше
Здравствуй, спасибо за проявленный ко мне интерес! Меня зовут Соня и я буду рада знакомству с тобой!

Я веду бесплатный ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ

Переехала в Сочи с Санкт-Петербурга, там получила среднее специальное по поварскому делу. Мне нравится готовить, играть в настолки или плойку, очень много читаю различной литературы, люблю бильярд и пострелять

Но еще больше я люблю мужчин

Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров/менеджеров и прочих суфлёров.Только ты и я тет-а-тет

Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи, также, что было между нами на встрече, остаётся только на встрече, я дорожу своей репутацией

У меня есть значок Health+, это значит, что я прошла проверку здоровья от Ashoo.
Сдаю анализы на иппп каждый месяц, могу показать их тебе на встрече, со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности

Я натуральная, естественная, без сделанных губ

Веду здоровый образ жизни

Не работаю “на поток”, со мной ты всегда будешь чувствовать себя особенным!

Искреннее люблю секс и категорически против “механики”. В каждую встречу вкладываюсь душой и сама получаю удовольствие, особенно обожаю минет, глубоко, долго и сочно, ты его точно не забудешь

Также приветствую формат жмж, есть красивые подруги

Либо, можем встретиться с твоей девушкой/женой, я умею доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине, она точно не останется равнодушна

Можешь наблюдать за нашими ласками, а потом присоединиться

У меня есть всё для твоего комфорта:

Если тебе понравился какой-то костюм, напиши мне об этом, встречу тебя или приеду прямо в нем

P.S. Если захочется сделать мне приятно, мои любимые цветы - это ирисы

Жду твоего сообщения

До встречи