Соня Рай. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #gfe #индивидуалка #с отзывами #мжм #с видео #блондинки #в чулках #целуюсь #молоденькие #высокие #мбр
  • Обо мне:

+79150279507 Если на взяла трубочку, пиши WhatsApp или Telegram

🩵 МОЙ ПРИВАТ - HOT PRIVAT CHANNEL

Привет, мой хороший.
    Ты попал туда, где тебя ждут. Где тепло, уютно, красиво и очень вкусно, во всех смыслах 🥰

Я — стройная, загорелая, с натуральным телом: упругая грудь, аппетитная попка, подтянутый животик, гладкая кожа… 😍 Всё своё и всё настоящее. Без фильтров, без обмана — в жизни лучше, чем на фото. И это ты точно запомнишь. А ещё у меня имеются татуировки, которые подчеркиваю мою индивидуальность.

Я умею расслаблять, радовать и создавать настроение.
    Со мной легко, приятно, игриво и очень по-настоящему. Я чувствую мужчину, и точно знаю, как сделать тебе хорошо 👌🏽💋
    Люблю флирт, прикосновения, нежность и страсть — и всё это ты получишь с головой.

Приглашаю тебя в стильную, чистую квартиру рядом с Moscow City.
    Тут уютно, спокойно и красиво. Живу одна, без подруг. Всегда есть парковка, ароматный чай, кофе, вино, вкусняшки, люблю радовать своих гостей ❤️ И конечно, я в красивом белье и хорошем настроении.
    Могу приехать к тебе домой или в отель — если заранее договоримся.

Я ценю твоё и своё время, поэтому, пожалуйста, пиши или звони заранее. Я всегда собрана, ухожена и готова встречать тебя на уровне. Люблю длительные встречи — с бокалом вина, разговором, ласками и всем, что между ними.
    Всё, что происходит между нами — только для нас. Без суеты, с кайфом, с огоньком и теплом.

Я, не случайность, я — привычка, к которой хочется возвращаться💋👅
    Пиши в WhatsApp или Telegram. Если не ответила сразу — просто напомни о себе.
    И совсем скоро мы можем устроить с тобой то, что точно оставит след в памяти.

Контакты
    - 📧 STROMBERGS1 - TG
    - 📞 +7-915-027-95-07
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке