Больше фото
Обо мне:
Мои параметры 90.60.90 Рост 168 Грудь 2 Полностью натуральная. Спортивное телосложение .
Встречусь с респектабельным мужчиной для приятного знакомства
Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров и прочих суфлёров.Только я и ты тет-а-тет
Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи.
Натуральная, естественная, без татуировок,без вредных привычек.
Занимаюсь спортом на регулярной основе
Слежу за здоровьем
Занимаюсь танцами
Веду активный и здоровый образ жизни Всегда соблюдаю чистоту и ухоженность своего тела.
При ВЫЕЗДЕ на Вашу территорию, пожалуйста, договаривайтесь минимум за 1 час до предполагаемой встречи.
Выезд от двух часов, исключительно по предоплате 50% после внесения предоплаты Я начинаю подготавливаться к предполагаемой встрече
Открыта к любым предложениям и готова на самые смелые эксперименты.
У меня очень насыщенная жизнь, я не сижу 24/7 дома, поэтому будет очень хорошо, если вы о встречи договоритесь заранее , обожаю планировать свой день.
Поэтому пожалуйста пишите в удобный для Вас мессенджер (W/A,Telegram, включая sms.) ✉\n+7 (918)917-16-6
Встречи по предоплате!Ценю свое и ваше время!Исключение только для моих постоянных гостей!
На связи
Читать больше
Встречусь с респектабельным мужчиной для приятного знакомства

Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров и прочих суфлёров.Только я и ты тет-а-тет
Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи.
Натуральная, естественная, без татуировок,без вредных привычек.

Выезд от двух часов, исключительно по предоплате 50% после внесения предоплаты Я начинаю подготавливаться к предполагаемой встрече

Открыта к любым предложениям и готова на самые смелые эксперименты.
У меня очень насыщенная жизнь, я не сижу 24/7 дома, поэтому будет очень хорошо, если вы о встречи договоритесь заранее , обожаю планировать свой день.

Встречи по предоплате!Ценю свое и ваше время!Исключение только для моих постоянных гостей!
На связи