Тати Малинина. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #низкие #жмж #мжм #целуюсь #в чулках #апартаменты #gfe #мбр #индивидуалка #молоденькие #круглосуточно #анальный секс
  • Обо мне:

Модница и позитивная развратница))) Люблю и умею делать мокрый минет и не только😈

Приветик 💖

Яркая, амбициозная, любящая жизнь девушка 😍 Люблю жить ярко и красиво, а главное активно 💃🏼 У меня множество интересов, занимаюсь спортом и йогой, много гуляю 🧘‍♀️ Получаю второе высшее образование 👩‍🎓 В свободное время читаю книги 📚Обажаю путешествия 🛫 Более 10 лет занималась профессионально разными направлениями танцев. Делать себя с каждым днём лучше и красивее - для меня как стимул жизни 🪞 Люблю стильно одеваться и демонстрировать свои образы, люблю платья и туфли, но без проблем выйду и в спортивках оверсайз 🦭 Свежий аккуратный макияж, опрятный ухоженный внешний вид, и приятный аромат 🥰

⚡️О моих навыках и пристрастиях можно почитать в отзывах 😈 Люблю секс, во всех его проявлениях, и порядочных щедрых мужчин не меньше - поэтому и пришла и решила в этой сфере. В целом работаю мало и редко , поэтому на тебя моих сил хватит с головой🔥Легко поддержу диалог на разные темы или внимательно с интересом послушаю тебя 🫶🏻 Мы отлично проведем с тобой время и найдем общие интересы 😉 Ты останешься мною доволен и увидишь моё истинное наслаждение от всего процесса 😽

✨Во время процесса меня возбуждают шлепки по попке, поцелуи в спину, и можно немного меня придушить… 😈 Грязные словечки или безупречный романтизм - зависит от настроения 🦩Целуюсь по симпатии, целуюсь хорошо 😊💋

⏰Для удобства обоих лучше договориться о встрече заранее, хотя бы за 1-2 часика будет вполне приемлемо 👌🏻 На звонки отвечаю редко или могу быть недоступна, поэтому просьба сразу писать в Telegram или What’s App 📲

❤️ Рассматриваю формат свидания с продолжением (рестораны🍴/ театры 🎭 / кино 🍿 / выставки 🖼️ - пиши обсудим)🍸

🚕Такси оплачивается отдельно в обе стороны ❗

🤩Сохраняй мой номер и подпишись в тг, что бы мой профиль был всегда под рукой и для возможности смотреть мои сторис 🤓
    Есть профиль polee https://polee.me/lina-d2ff🔥

Разумеется я слежу за своим здоровьем и гигиеной. Всё необходимое для встречи всегда с собой и даже больше 🪥. Регулярно прохожу обследование. Анальный и классический секс строго в презервативе!🚫 Работаю сама (без диспетчеров/админов и прочих посредников)!

Однако при первой встрече обязательна предоплата от 10к 🫰

❌Конфиденциальность - моё второе имя 😅 В этом вопросе будь совершенно спокоен 👌🏻😉 Жду твоего сообщения и приятной встречи с тобой😘
    Если остались вопросы обязательно отвечу в личном сообщении ✍️
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий