Больше фото
Обо мне:
Стройная длинноногая брюнетка мечтает познакомиться с выносливым и щедрым мужчиной для жарких встреч 

Секс без искры — это как пить тёплую воду из пластикового стаканчика, когда весь день мечтал о ледяном шампанском. Формально — жажду утолил. По факту — хочется забыть.
Если ты понимаешь, о чем я — мы уже на одной волне.
Я не про «лишь бы было». Я — за удовольствие с послевкусием.
Разжечь интерес, возбудить фантазию, сделать так, чтобы ты вспоминал меня утром и хотел снова — это не работа. Это стиль. Мой.
Да, я умею говорить.
Да, я умею слушать.
Да, я могу быть тёплой и нежной.
Но, если надо — могу организовать слаженное, конкретное, эффектное потрахаться. Так, чтобы потом тихо выдохнуть: «бл*, вот это было».
Люблю мужчин, у которых есть вкус к жизни и хватка на поступки.
Вежливость, щедрость и ясные намерения заводят куда сильнее, чем голый торс и дешёвые понты.
Если читаешь это и чувствуешь, что хочется — не тяни. Пример сообщения, от которого я улыбаюсь:
«Привет, Теона! Хочу встречу … числа, в … время. Удобно?»
Время бронируется по предоплате. Как жест мужчины, который не бросает слова на ветер.
Читать больше

Секс без искры — это как пить тёплую воду из пластикового стаканчика, когда весь день мечтал о ледяном шампанском. Формально — жажду утолил. По факту — хочется забыть.
Если ты понимаешь, о чем я — мы уже на одной волне.

Я не про «лишь бы было». Я — за удовольствие с послевкусием.
Разжечь интерес, возбудить фантазию, сделать так, чтобы ты вспоминал меня утром и хотел снова — это не работа. Это стиль. Мой.

Да, я умею говорить.
Да, я умею слушать.
Да, я могу быть тёплой и нежной.
Но, если надо — могу организовать слаженное, конкретное, эффектное потрахаться. Так, чтобы потом тихо выдохнуть: «бл*, вот это было».
Люблю мужчин, у которых есть вкус к жизни и хватка на поступки.
Вежливость, щедрость и ясные намерения заводят куда сильнее, чем голый торс и дешёвые понты.
Если читаешь это и чувствуешь, что хочется — не тяни. Пример сообщения, от которого я улыбаюсь:
«Привет, Теона! Хочу встречу … числа, в … время. Удобно?»
Время бронируется по предоплате. Как жест мужчины, который не бросает слова на ветер.