Больше фото
Обо мне:
Для любителей натуральных форм, все свое! Губы, волосы, грудь, ягодицы
Дорогие мужчины, вся информация указанная в анкете актуальна! Прежде чем задать вопрос не поленитесь изучить все пункты
На фото полное соответствие действительности, без ретуши
️ 5 причин почему стоит посетить именно меня:
Мастер спорта по оральным и мануальным ласкам, возьму его
глубже, чем марианская впадина.
Если ты обожаешь минет, то с уверенностью скажу, что мой будет лучшим, из всех, что ты когда либо пробовал.
Обучалась в 2-ух школах эротического массажа, это мой козырь, легкими движениями пальцев доведу до экстаза, даже без проникновения.
Чувствую партнера и точно знаю как сделать приятно, именно тебе 
Индивидуальный подход, предпочитаю формат GFE . Никакого потока, мы сможем насладиться друг другом по полной.
Всегда в хорошем и игривом настроении, с удовольствием поддержу любую беседу, можем выпить пару бокалов вина или вкусный кофе
️
И да, я тоже кончаю 
Практикую с семейными парами ( есть красивый молодой человек и подружка для ЖМЖ и МЖМ )
Профессиональный массаж Лингама ( обучение для пар и девушек ) 
️Встречаюсь избирательно.
Лучше договариваться заранее.
Связь удобнее поддерживать в переписке,
Телеграмм - ссылка указана в анкете.
P.S пожалуйста если вы не готовы к встрече, не тратьте мое время, на бессмысленные расспросы.
Рада видеть серьезных и чистоплотных мужчин
Пришел, увидел, овладел
Читать больше

Дорогие мужчины, вся информация указанная в анкете актуальна! Прежде чем задать вопрос не поленитесь изучить все пункты

На фото полное соответствие действительности, без ретуши

Если ты обожаешь минет, то с уверенностью скажу, что мой будет лучшим, из всех, что ты когда либо пробовал.

Индивидуальный подход, предпочитаю формат GFE . Никакого потока, мы сможем насладиться друг другом по полной.

Практикую с семейными парами ( есть красивый молодой человек и подружка для ЖМЖ и МЖМ )

Лучше договариваться заранее.
Связь удобнее поддерживать в переписке,
Телеграмм - ссылка указана в анкете.
P.S пожалуйста если вы не готовы к встрече, не тратьте мое время, на бессмысленные расспросы.
Рада видеть серьезных и чистоплотных мужчин

Пришел, увидел, овладел