Вика. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #в чулках #целуюсь #индивидуалка #мбр #есть подруга #молоденькие #жмж
  • Обо мне:

Я знаю толк в сексе и получаю от него не поддельное удовольствие.. Все обо мне в моем тг канале ⬇️

Привет милый, приглашаю тебя в море отдыха, нежности, чувственного секса в моих шикарных апартаментах.
    🤍Со мной тебе будет легко и комфортно. Я именно та соблазнительная малышка с естественной красотой ( все фото и видео свежие). Всегда доброжелательна и адекватна, образованна и воспитанна, начитанна и эрудированна. Со мной тебе будет интересно. Мое ухоженное тело без тату и силикона. Я регулярно посещаю спорт зал. У меня упругая попа, длинные ножки и натуральная грудь, которую ты не захочешь оставить без поцелуев.
    🤍 В моей квартире чистота и порядок, имеются все средства гигиены (полотенца, тапочки, зубной набор, гели для душа) Сервис на высшем уровне, все предпочтения и вкусы учитываются в индивидуальном порядке. Встречаю в красивом белье и на каблуках. В моей квартире эротичная обстановка при свечах. Есть алкогольный бар 🥂
    🤍 Ты можешь связаться со мной
    What’s up +79802053110
    Telegram @Vi000000000008i

Мой тг канал ❤️
    Жду тебя провести незабываемый вечер. Так же могу приехать к тебе. Предпочитаю встречи от 2х часов. Всегда рада хорошим подаркам и щедрым мужчинам 😘
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой