❤️Викки❤️. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #целуюсь #индивидуалка #высокие #с видео #молоденькие #мбр #в чулках #апартаменты #выезд #брюнетки #в латексе
  • Обо мне:

Подари себе меня 😍 Молодая девочка с натуральной красотой встретится прямо сейчас

💕Привет, меня зовут Вика , мне 22 года . Я молодая , высокая , со стройным , красивым и подтянутым телом без тюнинга и татуировок
    💕Люблю секс , обожаю целоваться , очень тактильная и нежная . Мое тело очень гибкое , а киска узкая и влажная

В телеграмм выкладываю фото и видео в публикациях в режиме реального времени без обработки 🙌

😍😍Только у меня встречи без предварительной записи и предоплаты ! У тебя перерыв на работе , окошко между делами и ты хочешь расслабиться ? Я не заставлю тебя долго ждать ! Я могу быть готова для тебя уже через 15 минут после твоего звонка или сообщения 😍😍

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:

✔️Чистые комфортные апартаменты недалеко от центра города
    ✔️Средства гигиены , чистые сухие полотенца , свежие простыни , хлоргексидин , одноразовые щетки и тапочки
    ✔️Забота о здоровье . В наличии всегда свежие справки с анализами , которые могу предоставить по запросу
    ✔️Конфиденциальность . Я никогда не пишу и не звоню своим гостям после встреч .

❗ВАЖНО :
    • в квартире есть маленькая собачка ( не мешает , в закрытой комнате )
    • не встречаюсь с гостями в алкогольном или наркотическом опьянении
    • встречи по факту в ближайшее время без предоплаты , запись встреч заранее по предоплате
    • НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗАКРЫТЫЕ НОМЕРА В ТГ
    Мои ножки могут быть у тебя на плечах уже через 15 минут , тебе осталось всего лишь написать или позвонить❤️❤️❤️

До встречи😘
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий