Your Alice💋. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #мбр #индивидуалка #апартаменты #фут-фетиш #силикон #татуировки #жмж #брюнетки #gfe #выезд #в чулках #анальный секс #эскорт #целуюсь #молоденькие
  • Обо мне:

Ты никогда не забудешь время, которое мы проведем вместе💋 Перед тем как написать, прочти описание ниже💕

Спасибо, что открыл описание 😌

Для начала расскажу немного о себе, чтобы ты лучше узнал меня перед встречей🥹
    Меня зовут Алиса
    Миниатюрная брюнетка с бархатной кожей, упругой попкой и идеальной фигуркой 87-62-90
    У меня веселый и легкий характер, острый язычок, но тебе понравится
    Со мной ты сможешь расслабиться и забыть обо всем 🫦

От встречи со мной ты можешь ожидать нежности, страсти и полного расслабления. Я знаю, как удовлетворить самые тайные желания. Так же могу поддержать разговор на любую тему, устроить стендап шоу, обсудить политику, игрушки 🎮, ключевую ставку, Толкиена и много чего еще. Мои интересы весьма обширны 😏

Люблю длительные встречи от 2х часиков с мужчинами, предпочитающими качественный досуг. Никогда не пишу первая после встречи. Все, что было и будет, останется между нами 🤫

Я веду активный образ жизни, у меня много увлечений, поэтому лучше планировать встречу заранее 😉

Я за взаимное уважение. Если вы уважительно относитесь к девушке, то она подарит вам море удовольствия, любви и ласки 💞

Чтобы договориться о встрече напиши время, место, свои пожелания и не забудь проверить, что номер телефона открыт. Отвечаю только вежливым и культурным мужчинам. Могу отказать без объяснения причин🙏🏻

Жду твоего сообщения 💌
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий